Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carga dinámica de datos ! :)

Estas en el tema de Carga dinámica de datos ! :) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ,!! Después de tratar lo básico de PHP quiero realizar lo siguiente , como el título indica. carga las tablas dinámicas con mysql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Carga dinámica de datos ! :)

Hola ,!!

Después de tratar lo básico de PHP quiero realizar lo siguiente , como el título indica. carga las tablas dinámicas con mysql y lo que me gustaría es cargar los datos de la tabla seleccionada.

Con el clásico

Código PHP:
$resultat=mysql_query($sql);
    while (
$row=mysql_fetch_array($resultat)){
            echo 
"\t<nombre>".$row[1]."</nombre>\n";
            echo 
"\t<precio>".$row[2]."</precio>\n";
            echo 
"\t<descripcion>".$row[3]."</descripcion>\n";    
            echo 
"<foto>".$row[4]."";
    } 
Lo consigo cargar pero poniendo los campos , lo que quiero es que carguen todos los campos independientemente de los campos que tenga !
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2013, 19:07
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Carga dinámica de datos ! :)

http://php.net/manual/es/function.mysql-field-name.php eso tal vez te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 07:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carga dinámica de datos ! :)

Luego le echo un ojo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carga dinámica de datos ! :)

H estado mirando y de momento he conseguido esto

Cita:
<?php
include("config.php");
$sql="SELECT * FROM articulos";
$resultat=mysql_query($sql);
$numrows = mysql_num_rows($resultat);
$registro=mysql_fetch_assoc($resultat);
echo $sql;
echo "<p>";
echo $numrows;
for($i = 0; $i <= $numrows; $i++){
/
}
?>
Estuve mirando y no consigo imprimir los datos ! Alguna idea ?

Etiquetas: mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.