Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carga dinamica en MySQL

Estas en el tema de Carga dinamica en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! me encuentro desesperado por que quisiera hacer un script para cargar registros en la BD, pero que este pueda antes leer la Base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:18
Avatar de ratmayor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Carga dinamica en MySQL

Saludos! me encuentro desesperado por que quisiera hacer un script para cargar registros en la BD, pero que este pueda antes leer la Base de datos para reconocer los campos y asi no tener que colocar varias veces algo como esto: mysql_query("insert into tabla (campo1,campo2) values ('$campo1','$campo2')",$link) cada vez que quiera insertar datos en cada tabla diferente, sera que alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
osea lo que tu quieres es leer que tablas tienes dentro de tu base de datos???
o a que tabla pertenece un campo??

mira si es la segunda opcion usa esta funcion de mysql, mysql_field_table Devuelve el nombre de la tabla donde esta el campo especificado
se usa asi:
Código PHP:
 string mysql_field_table int id_resultadoint offset_del_campo
o bien:
Código PHP:
mysql_tablename -- Devuelve el nombre de la tabla de un campo
string mysql_tablename 
int id_resultadoint i

espero que eso te ayude...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:42
Avatar de ratmayor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
fijate, yo hice algo asi para editar los datos de cualquier tabla indiferentemente de cuantos campos tengan de esta forma:

$ref = 1;
while ($ref < mysql_num_fields($result)){
#Recopila la informacion sobre los campos existentes en las Tablas
$meta = mysql_fetch_field($result, $ref);
$rows = "$meta->name";
$vars = ucwords(strtolower(htmlentities($_GET["$meta->name"])));
if(!mysql_query("update $table set $rows = '$vars' where ID = '$id'" ,$link)){
$error = 4;
}
$ref++;
}

existira una manera de hacer lo mismo pero para insertar los registros? POR FA AYUDENMEEEEEEEEEEE

Última edición por ratmayor; 17/05/2006 a las 13:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.