Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carga de ficheros a servidor,pq no va?

Estas en el tema de carga de ficheros a servidor,pq no va? en el foro de PHP en Foros del Web. quiero poner un formulario, para que el usuario pueda subir archivos al servidor, pero a mi no me funciona. Este es el codigo:-------------------- <? if(!isset($cargar)){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 04:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
carga de ficheros a servidor,pq no va?

quiero poner un formulario, para que el usuario pueda subir archivos al servidor, pero a mi no me funciona.
Este es el codigo:--------------------
<?
if(!isset($cargar)){
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>:: Formulario de carga de ficheros ::</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<FORM NAME="elForm" METHOD="POST" ACTION="<? echo $PHP_SELF; ?>?cargar=1" ENCTYPE="multipart/form-data">
<TABLE WIDTH="80%" STYLE="font-family:Arial;font-size:9pt;">
<TR><TD ALIGN="LEFT"><INPUT TYPE="FILE" NAME="elFichero"></TD></TR>
<TR><TD ALIGN="LEFT"><INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Subir el fichero"></TR>
</TABLE>
</FORM></BODY></HTML>
<?
}
#Aquí realizamos la carga del fichero
if(isset($cargar)){
#Le damos al fichero un nuevo nombre
$nuevositio = "nuevo_fichero_cargado.000";
#Lo copiamos
if(!copy($elFichero,$nuevositio)){
echo "NO SE HA PODIDO SUBIR EL FICHERO";
}
else{
echo "FICHERO SUBIDO CON ÉXITO";
}
}
?>
---------------------------------------------------------
Y este es el error que me da:
Warning: Unable to create 'nuevo_fichero_cargado.000': Permission denied in /var/www/def/marebar/upload.php on line 25
NO SE HA PODIDO SUBIR EL FICHERO

El codigo lo he cogido de una web.
A ver si alguien me dice que le pasa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 06:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Fijata bien en los mensajes de error .. en general suelen decir claramente el problema que hay ..

En tu caso .. te dice que el directorio:
/var/www/def/marebar/upload

de tu servidor NO tiene permisos de escritura/acceso a el .. Así que toma tu cliente FTP y dale permisos de escritura a ese directorio (CHMOD .. 0666 o similar).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.