Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carga select x consulta

Estas en el tema de carga select x consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola, megustaria saber si hay una manera de recargar select con datos de una DB,que se recarguen segun valla seleccionando. por ejemplo select pais, recarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 23:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
carga select x consulta

hola, megustaria saber si hay una manera de recargar select con datos de una DB,que se recarguen segun valla seleccionando.

por ejemplo select pais, recarga select provincia, este provincias, distritos.

una metodologia que se ve seguido de esa forma en formularios, sin recargar la web.

en lo posible con javascript- php, sino con otra tecnologia q no se complique mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 00:26
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: carga select x consulta

Hola que tal.

Lo que deseas hacer lo puedes hacer con ajax, de esa manera puedes recargar los select de forma dinámica.

Checa esto te puede ayudar, o si se te complica mucho el ajax puro puede utilizar un framework como Jquery que te facilita este proceso.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: carga select x consulta

ahh pero me gustaria saber como hacerlo con jquery que es una herramienta que ya trabajo, aparte para evitar agregar mas tecnologias a mi proyecto, estaria buenisimo si alguien me facilitara el modo en esta herramienta, gracias, de ultima investigare ajax :

Etiquetas: reload, select, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.