Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargador en php

Estas en el tema de cargador en php en el foro de PHP en Foros del Web. holas he visto que en algunas paginas aparece un cargador de php que indica el tiempo y el porcentaje que le falta para que carge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 21:16
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta cargador en php

holas

he visto que en algunas paginas aparece un cargador de php que indica el tiempo y el porcentaje que le falta para que carge el codigo

como se hace???

otra pregunta

se puede hacer un speedometro (medidor de velocidad de conexion ) en php

__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 00:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. que yo sepa eso mas bien se hace en Javascirpt, no en PHP ..

Date cuenta e identifica bien donde acaba PHP y donde empieza "javascript" .. No por qué veas una página .php de extensión y veas algo en tu navegador como esa barra de progreso o algo así ha de ser en PHP .. y mas si se "mueve" algo en el cliente sin recargar la página ...

Si pones alguna página de los que has visto ese "efecto" .. le hecharemos un vistazo ... pero vamos, la cosa va por javascript...

Lo del "speedometer" o algo así .. es probable que lo puedas hacer con PHP .. Se trataría básicamente de guardarte el tiempo actual (en microsegundos preferentemente) -> redireccionar a otra página ... y en esa página recoger el tiempo actual (que sería el final .. ) --> haces una resta de ambos tiempos y obtendras el tiempo que se cargó la página. Si por otro médio conoces exactamente la cantidad de datos (bytes) que enviastes .. podrías calcular "la velocidad de conexión" aproximado bytes/segundos ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 01:08
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Cluster,

En la parte de abajo de estos foros, aparece esto:

Página generada en 0.18377495 segundos (71.08% PHP - 28.92% MySQL) con 27 consultas a la bd.


Sería muy bueno pedirle a CVDHS que nos pase ese pedazo de codigo para darle una revisada, ¿no?

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 14:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Manoloweb, mira en el manual la funcion microtime() y su ejemplo. Es el codigo tipico para calcular el tiempo de ejecucion de un script.

Pero lo que pide goya es mas del estilo de la barra de carga que va avanzando, como cuando se carga un flash. Y eso es todo efectos en el cliente.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.