Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargando fotos, en firefox si, en ie no....

Estas en el tema de Cargando fotos, en firefox si, en ie no.... en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, cargo fotos por medio de este algoritmo, pero en ie no me funca, entra siempre en el else de este if: Código: if($_FILES['fichero']['type']=="image/jpeg") { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 18:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Cargando fotos, en firefox si, en ie no....

Gente, cargo fotos por medio de este algoritmo, pero en ie no me funca, entra siempre en el else de este if:

Código:
if($_FILES['fichero']['type']=="image/jpeg") {
En cambio en firefox funciona perfectamente.

Codigo PHP:

Código:
if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
	if($_FILES['fichero']['type']=="image/jpeg") { 
		if($_FILES['fichero']['size'] < 8000000) {
		
			$tipo1 = strtolower($_FILES['fichero']['type']);
			
			//hago esta consulta para tomar el ultimo valor de la id en la bd
			$result=mysql_query("select id_foto from fotos order by id_foto DESC LIMIT 1");
			if ($row=mysql_fetch_array($result)) { 
				$nro_id = $row['id_foto']+1;
			}
			
			if ((1<strpos($tipo1, "jpg"))or (1<strpos($tipo1, "jpeg"))){
			
				$ruta = 'users_imgs/fotos' ;
				if(move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta . '/' . $id_usuario. '-'. $nro_id.'.jpg')) {

					require("funciones/funcion_resize.php");
					//Creamos el thumbail llamando a la funcion		
					$FEntrada='users_imgs/fotos/' . $id_usuario. '-'. $nro_id.'.jpg';
					$FSalida='users_imgs/fotos/thumbs/th_' . $id_usuario. '-'. $nro_id.'.jpg';
					$TamMax='75';
					$Calidad='75';
					redim_jpeg($FEntrada,$FSalida,$TamMax,$Calidad);  
					
					$titulo=$_POST['titulo'];
					$id_gal=$_POST['galeria'];
					mysql_query("INSERT INTO fotos (id_usr,titulo,id_galeria) values ('$id_usuario','$titulo','$id_gal')");
					header("Location: index.php?go=usrpanel&admin=fotos");	            
				}
			}
			else {
				echo "Intenta con otra foto";
			}
		}		
		else {
			echo "El archivo pesa mas de 100000 bytes"; 
			}
	}
	else {
		echo "El archivo no es una imágen JPG"; 
		}
}
FORM:

Código:
<form action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>?go=usrpanel&admin=fotos" method="post" enctype="multipart/form-data">
	Titulo Foto:<br /><input name="titulo" type="text"><br />
	Galeria:<br />
	<select name="galeria">
	  <option selected="selected">Seleccionar</option>
		<?
		$res=mysql_query("select * from galerias WHERE id_usr=$id_usuario");
		while ($row=mysql_fetch_array($res)){
			echo "<option value='$row[id_galeria]'>$row[galeria]</option>";
		}
		?>
	</select><br />
	Foto:<br /> <input name="fichero" type="file"><br />
	<input name="submit" type="submit" value="Upload!"> 
</form>
Tienen alguna idea porque???
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 18:20
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Cargando fotos, en firefox si, en ie no....

Le hiciste un echo $_FILES['fichero']['type']; o un error_reporting(E_ALL); ??

Yo subia fotos pero sin enctype en el form... solo con post :D

Hay mucha info de eso en internet... a lo mejor busca por ese lado.

Lo que recuerdo es que subes una temporal y luego la descargas desde el lado del servidor...
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 21:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Cargando fotos, en firefox si, en ie no....

El ie imprime: image/pjpeg

Puse un or y anda

Código:
if($_FILES['fichero']['type']=="image/jpeg" or $_FILES['fichero']['type']=="image/pjpeg")  {
Pero porque imprime pjpeg el ie???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.