Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar 100 elementos a tabla

Estas en el tema de cargar 100 elementos a tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero cargar, 100 elementos en una base de datos , pero estos elementos seran cosas que se me ocurren en el momento , como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
cargar 100 elementos a tabla

hola quiero cargar, 100 elementos en una base de datos , pero estos elementos seran cosas que se me ocurren en el momento , como lo hago??

pense en no hacer consulta sql , manualmente seria costoso, mi idea es hacer
con un for en un formulario, 100 inputs, los id. seran parte del for.. por ejemplo...

Código PHP:
<form  action="envia.php" method="post">
<?php
for ($i=0;$i<100;$i++){

?>

<input id="caja<?php echo $i;?>" type="text">


<?php
}

?>

</form>
bueno de esa manera me creara 100 input cada uno con un id diferente...
luego al enviarlo por post.

del la pagina "envia.php"

tendre cargada convalores.... esta bien si hago esto... (no es que el codigo que coloque sea exacto pero masomenos asi es mi idea que tengo)


ARCHIVO "ENVIA.php"

Código PHP:
//  veo  el array POST   print_r($_POST)  no recuerdo si asi era

foreach($_POST as $valor)
{

$sql="insert into cosas("id_cosa","descripcion")values(NULL,$valor) "
mysql_query($conexion,$sql)


//   de esta manera se cargarian los input que cargue manualmente???  esta bien,?  es cualquier cosa?? hay otra cosa mejor??



gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 12:52
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: cargar 100 elementos a tabla

Hola que tal.

¿Y cual es la duda que te surge? el motivo por el cual quieres hacer lo desconozco, pero el proceso que haces parece correcto.

¿Ya intentaste el proceso?. la única limitante que puedo ver es que no ejecutes el proceso

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: elementos, formulario, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.