Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar

Estas en el tema de cargar en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!! tengo una duda, como hago para cargar en una caja de texto, un codigo html que se encuentra en un archivo muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 23:20
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
cargar

buenas!!
tengo una duda, como hago para cargar en una caja de texto, un codigo html que se encuentra en un archivo


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 07:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio . .debes leer el archivo (con file() por ejemplo) .. Si lo lees con file() te devuelve un array con tantos elementos como líneas tenga tu archivo ..

Si quieres respetar los sáltos de línea que tuviera tu pagina.html.. tendrías que concatenar esos elementos del array entregado por file() con el caracter del salto de línea \n (o \n\r) .. El resultado final será un string (cadena) pero con los saltos de línea aptos para el textarea ...

Código PHP:
<?
$html
=implode('\n',file("pagina.html"));
<
input type="textarea" name="blabla">$html</input>
?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 02:12
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
con el codigo ese me dice: error en linea 3


ayudaa plz
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 02:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
y si pruebas asi

<?
$html=implode('\n',file("pagina.html"));
echo "<input type=\"textarea\" name=\"blabla\">$html</input>";
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 02:22
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
ningun error pero el texto me aparece afuera de la caja :S


igual gracias por ayudarme
__________________
ATLANTA
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
mm me faltaron definir bien el textarea y las columnas sorry, prueba este a ver que tal

Código PHP:

<?
$html
=implode('\n',file("pagina.html"));
echo 
"<textarea cols=\"24\" rows=\"11\" value=\"$html\">$html</textarea>";
?>

Última edición por asound; 16/02/2004 a las 02:33
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 02:35
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
amigooooooo, te debo una cheeeee

muchas gracias!!!!!
__________________
ATLANTA
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 02:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas denadas!!! para eso estamos todos aca, para ayudar y/o recibir ayuda, saludos espero te sirva bien porque tengo un ojo cerrado (durmiendo) y el otro no tarda, jeje, saludos

Última edición por asound; 16/02/2004 a las 02:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.