Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar 2 paginas a la vez

Estas en el tema de Cargar 2 paginas a la vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina con 3 frames. Uno de ellos es un formulario, y el principal muestra los datos introducidos de este formulario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 03:20
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Cargar 2 paginas a la vez

Hola a todos,

tengo una pagina con 3 frames. Uno de ellos es un formulario, y el principal muestra los datos introducidos de este formulario. Lo que quiero es q al introducir los datos en el formulario, se actualicen los 2 frames y muestren los datos introducidos. Para esto he encontrado varias soluciones, pero todas son usando javascript (una funcion dentro de un onLoad y otras similares).

No me convence mucho pero funciona;hay alguna otra manera de hacerlo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 03:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
seguro... pero todas en JavaScript. Si te funciona ¿cuál es el problema?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 03:30
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No hay problema alguno, solo queria saber si alguien habia encontrado alguna otra solucion, para comparar...simple curiosidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 03:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... pues dudo que la haya en PHP. Con JavaScript quizá puedas mediante un link hacer esto de una sola vez con window.location (escrito 2 veces en una función)... pero bueno, para eso está el otro foro...
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 09:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En realidad es el "cliente" el que lanza el proceso de "llamar" a dos o más páginas ...PHP sólo puede "redireccionar" por cabeceras HTTP a una página sólo .. no tiene control ni sobre "target's" (en tal frame por ejemplo) u otros .. sólo una, y como cabeceras HTTP que son .. tampóco se puede iniciar secuencialmente dicho proceso ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.