Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar 5 contadores diferentes

Estas en el tema de Cargar 5 contadores diferentes en el foro de PHP en Foros del Web. quiero recorer un resultado de una consulta sql con un bucle for, que se repita de 1 a n veces (el nro de n lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar 5 contadores diferentes

quiero recorer un resultado de una consulta sql con un bucle for, que se repita de 1 a n veces (el nro de n lo saco de otra consulta)_
y que cada vez que recorre toda la consulta, $contador($i) = $contador($i) +1
Como hago, por que probe intuitivamente y no llegue a nada

muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 14:36
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Un ejemplo:

Código PHP:
<?php
   
....

   
$sql="select * from tabla";
   
$res=mysql_query($sql);
   if(isset(
$res))
   {
      
$numreg=mysql_num_rows($res); 
      if(
$numreg>0)
      {
          
//muestro los datos del primer campo (columna 0) del recordset
          
for($i=0;$i<$numreg;$i++)
              echo 
mysql_result($res,$i,0);
      }
   }

   ...
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
No pude.. es asi.. de un query (queryA-tabla categorias) saco el valor del numero de veces que se repite el bucle, pero con ese bucle, recorro otro query(QUERYB-tabla productos), en el cual, busco que identifique los iguales al campo id_categoria = $i y que cargue un contador en forma de vector, como $contador($i) = $contador($i) +1 (no se si es asi, pero la idea es contador con su subindice). Finalmente obtendria n contadores con su correspondiente subindice para imprimir "La categoria $i tiene contador($i) productos
No se si se entiende.. Igual muchas gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 16:40
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Eso se puede hacer en tan sólo una sentencia sql. Muestra la estructura de las tablas involucradas y un ejemplo de lo que quieres lograr, para ayudarte a construir la consulta adecuada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.