Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar Archivo

Estas en el tema de Cargar Archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola agradeceria la ayuda de ustedes colegas, que conocen de esto. Cargue un sitio a mi dominio, sin problemas, pero cuando realizo una consulta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 06:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cargar Archivo

Hola agradeceria la ayuda de ustedes colegas, que conocen de esto.
Cargue un sitio a mi dominio, sin problemas, pero cuando realizo una consulta de archivos, la cual esta en un archivo php el cual contiene las funciones necesarias para leer los archivos, no me levanta la funciones como puedo solucionarlo.
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 06:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Archivo

Podrias ser un poco mas especifico, como por ejemplo mostrarnos las funciones que no te levantan?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Archivo

por ejemplo
el archivo html contiene una llamada a una funcion por ejemplo Mostrar()
en un archivo php tengo la funcion Mostrar() echo("algo") y eso es todo
en el html lo incluyo a la funicon de esta forma
<?php include('nombre.php'); ?>
que pude ser porque no llama al archivo con la funcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar Archivo

Porque el include solamente incluye el archivo, tienes que aparte de incluirlo mandar llamar a la función Mostrar();

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.