Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar Archivo binario-hexadecimal

Estas en el tema de Cargar Archivo binario-hexadecimal en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos comunidad Tengo el siguiente percanze, para mi tabla si uso phpmyadmin o heidisql, al cargar un archivo este se sube bien a la bd. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Cargar Archivo binario-hexadecimal

Saludos comunidad

Tengo el siguiente percanze, para mi tabla si uso phpmyadmin o heidisql, al cargar un archivo este se sube bien a la bd.
http://yfrog.com/0igoodvj

Usando mi formulario transformo el archivo de binario a hexadecimal y lo muestro y esta bien, pero al momento de guardarse este se transforma...
http://yfrog.com/n9problemxj

Como notaran uno es hexadecimal, el otro simplemente numeros.

Cual podria ser la causa?, ayuda por favor.

Gracias.

aqui mi codigo para cargar el archivo :

Código PHP:
$huella=$_FILES['huella']['tmp_name'];
    
$tamano=array();
    
$tamano=$_FILES['huella']['size'];
    
$tipo=$_FILES['huella']['type'];
    
$nomfile=$_FILES['huella']['name'];
    
extract($_REQUEST);
    if(
$huella != "none"){
    
$fp=fopen($huella,"r");
    
$contenido=fread($fp,$tamano);
    
$conte=bin2hex($contenido);
    
fclose($fp);
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar Archivo binario-hexadecimal

¿cual es el tipo de columna en la que almacenas el hexadecimal?

Edito: ¿al momento de guardarse o al momento de imprimirse?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Archivo binario-hexadecimal

hola @pateketrueke

utilizo el tipo blob, esto pasa al momento de guardarse...
http://yfrog.com/3ohuellap

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar Archivo binario-hexadecimal

Cita:
Iniciado por will50ft Ver Mensaje
hola @pateketrueke

utilizo el tipo blob, esto pasa al momento de guardarse...
http://yfrog.com/3ohuellap

saludos
bingo!!

un campo BLOB es solo para datos binarios... ¿pero tu estas almacenando datos en hexadecimal cierto?

eh ahí la diferencia... binario no es igual a hexadecimal...

cuando BLOB es para binario, TEXT es para...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Archivo binario-hexadecimal

gracias por tu respuesta @pateketrueke
y pero como justificariamos cuando usando phpmyadmin(insertar fila) cargo el archivo a ese campo blob y lo almacena correctamente...

usando heydi tambien lo carga y almacena correctamente... de todas maneras probare cambiando el tipo haber y que sucede ... :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 14:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar Archivo binario-hexadecimal

Cita:
Iniciado por will50ft Ver Mensaje
gracias por tu respuesta @pateketrueke
y pero como justificariamos cuando usando phpmyadmin(insertar fila) cargo el archivo a ese campo blob y lo almacena correctamente...

usando heydi tambien lo carga y almacena correctamente... de todas maneras probare cambiando el tipo haber y que sucede ... :)
bueno, porque dichos sistemas no usan magia... vamos, que son temas que ya estan contemplados... pero, ¿tu no lo habías contemplado cierto?

esa es la única justificación: experiencia y conocimiento
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Archivo binario-hexadecimal

caso curioso...
la secuencia generada por phpmyadmin, es exactamente igual a mi cadena enviada desde el script a mysql_query... pero con resultado diferente...

investigando a fondo....

Etiquetas: binario, hexadecimal, mysql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.