Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar archivo como phpmyadmin

Estas en el tema de Cargar archivo como phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia y felices fiestas, Estoy haciendo una aplicacion en php y quisiera cargar un archivo como lo hace el phpmyadmin cuando se ejecuta un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cargar archivo como phpmyadmin

Buen dia y felices fiestas,
Estoy haciendo una aplicacion en php y quisiera cargar un archivo como lo hace el phpmyadmin cuando se ejecuta un script desde un archivo.

Se me ocurrio la idea de subirlo al servidor y leerlo desde hay pero no creo que sea muy buena pues si hay archivos muy grandes seria tardado (eso supongo) y quisiera que me ayudaran con esto, intente buscar en el phpmyadmin como lo hacia pero no encuentro nada son muchas librerias y me pierdo.

Espero que me puedan ayudar.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar archivo como phpmyadmin

de hecho, phpMyAdmin si procesa el archivo de instrucciones SQL linea por linea... al menos eso tengo entendido!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Cargar archivo como phpmyadmin

Tu quieres importar un archivo.sql?? con php supongo.
Puedes usar mysqldump desde php, en este post lo muestran completito.
http://www.forosdelweb.com/f18/backu...o-1-0b-166532/
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar archivo como phpmyadmin

muchas gracias por su apollo pero creo que no me esplique bien

phpMyAdmin carga un archivo y lo ejecuta su sql, y yo quiero hacer eso pero no necesariamente un sql, lo que busco es como leer un archivo que este en la computadora del cliente como phpMyAdmin con PHP, entiendo que con PHP no se puede accesar a los archivos de la computadora cliente pero entonces como lo hace el phpMyAdmin :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 09:48
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Cargar archivo como phpmyadmin

Saludos

Eso lo puedes hacer con php, aquí puedes ver un ejemplo Click Aca
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar archivo como phpmyadmin

Muchas gracias.

Tenia esa idea de subir el archivo al servidor y luego ejecutarlo desde el mismo pero como podrian ser archivos muy grandes queria reducir el tiempo de ejecucion.

Pero al final termine haciendo lo antes mencionado muchas gracias a todos por su apoyo.

Etiquetas: phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.