Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar archivo con extension .w3g

Estas en el tema de Cargar archivo con extension .w3g en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos nuevamente, estoy haciendo un upload de archivos facil facil, pero la verdad que esta vez me toco algo diferente, necesito cargar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 14:04
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Cargar archivo con extension .w3g

Hola a todos nuevamente, estoy haciendo un upload de archivos facil facil, pero la verdad que esta vez me toco algo diferente, necesito cargar al servidor archivos con extension .w3g (son replays del warcraft III, las replays tienen esa extension).
¿Como puedo hacer?, necesito identificar si tienen extension .w3g, ya intente con
Código PHP:
Ver original
  1. if($_FILES['file']['type'] == "w3g"){
  2.                    
  3.                                 $copy = copy($_FILES['file']['tmp_name'], "$dir".$prefijo."_" . $_FILES['file']['name']);
  4.                                 echo 'archivo subido exitosamente';
  5.                    
  6.                     }else { //por falso si falla la extension
  7.                             echo 'La extension del archivo no es .w3g, click <a style="color:white;" href="upload.php">aqui</a> para volver';
  8.                     }

pero no tuve caso, ¿Como puedo identificar los archivos con extension .w3g?
__________________
Mi primera web: http://www.mascoteame.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 14:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar archivo con extension .w3g

El índice type no contiene la extensión del archivo.

Creo que deberías leer algo del manual:
http://php.net/manual/en/features.file-upload.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 14:18
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargar archivo con extension .w3g

si se que no soporta eso pero nose como hacer para que solo pasen archivos con esa extension xD, que funcion puedo usar?, podria usar explode pero si ponen otro punto(".") a proposito me estaria engañando la funcion
__________________
Mi primera web: http://www.mascoteame.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 14:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar archivo con extension .w3g

¿Si sabes que no se soporta qué?

No entiendo, un formulario para subir archivos es universal, así que acepta cualquier tipo de archivo.

Solo debes usar tu ingenio para hacer las comparaciones pertinentes, por ej. ¿conoces el tipo MIME del archivo? ¿de que otra forma extraerías la extensión del archivo?

¿Que función usar?

No lo se, no existe nada específicamente a la medida, ahí es donde entra tu ingenio.

Por favor, consulta el manual y trata de comprender los ejemplos, no entiendo donde te estás complicando.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: extension
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.