Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar archivo CSV en Tablas

Estas en el tema de Cargar archivo CSV en Tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Quisiera saber como volcar los datos de un archivo CSV en tablas html, tengo un codigo pero que me tira los datos hacia abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar archivo CSV en Tablas

Hola

Quisiera saber como volcar los datos de un archivo CSV en tablas html, tengo un codigo pero que me tira los datos hacia abajo y no me crea la tabla. Ah, y aparte no me mueve el archivo subido a la carpeta de destino. Saludos

Código HTML:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  3. <title>Documento sin título</title>
  4. </head>
  5.  
  6. <p>&nbsp;</p>
  7. <p>&nbsp;</p>
  8. <p>Test de Archivo</p>
  9. <form action="subir.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
  10.   <p>
  11.     <label>
  12.       <input type="file" name="archivo" id="csv" />
  13.     </label>
  14.   </p>
  15.   <p>
  16.     <label>
  17.       <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Subir Archivo" />
  18.     </label>
  19.   </p>
  20. </form>
  21. </body>
  22. </html>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('Connections/connBD.php'); ?>
  2. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <head>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <title>Documento sin título</title>
  7. </head>
  8.  
  9. <body>
  10. <?php
  11.  
  12. echo "Nombre Temporal: ".$_FILES['archivo']['tmp_name'].'<br>';
  13. echo "Tamaño del Archivo: ".$_FILES['archivo']['size'].'<br>';
  14. echo "Tipo de Archivo: ".$_FILES['archivo']['type'].'<br>';
  15. echo "Nombre del Archivo: ".$_FILES['archivo']['name'].'<br>';
  16. echo "<br>";
  17. /*
  18. $destino = "\Excel".$_FILES['archivo']['name'];
  19. $origen = $_FILES['archivo']['tmp_name'];
  20. if(move_uploaded_file($origen,$destino) == true)
  21.     echo 'Subido con Éxito'.'<br>';
  22. else
  23.     echo 'WTF!!!!';
  24. */
  25.  
  26. $fp = fopen ( $_FILES['archivo']['tmp_name'] , "r" );
  27. echo '<table width="700">';
  28. while (( $data = fgetcsv ( $fp , 2048, ";")) !== false ) // Mientras hay líneas que leer...
  29.     {
  30.         $i = 0;
  31.         foreach($data as $row)
  32.         {
  33.             echo '<tr>';   
  34.                 echo '<td>'.$row.'</td>';        // Muestra todos los campos de la fila actual
  35.             echo '</tr>';
  36.             $i++ ;
  37.         }
  38.     }
  39. echo '</table>';
  40. fclose($fp);
  41. ?>
  42. </body>
  43. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:52
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Cargar archivo CSV en Tablas

Y como haces para guardar el archivo, no lo veo (al menos yo)

en cuanto a la tabla decis q muestra los datos pero se arma mal???
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar archivo CSV en Tablas

El archivo por ahora no lo guardo, lo saco del temporal, y los datos que me muestra por ejemplo es asi
y no en tablas

Periodo
Horas
lunes
martes
miercoles
jueves
viernes
1
8:30 - 9:15
PE
Pro2
2
9:15 - 10:00
PE
Pro2
3
10:15 - 11:00
Ing software
Ing sofware
4
11:00 - 11:45
Ing software
Ing sofware
5
11:45 - 12:30
Pro2
6
12:30 - 1:15
Pro2
7
1:30 - 2:15
8
2:15 - 3:00
9
3:15 - 4:00
Algo
Algo
10
4:00 - 4:45
Algo
Algo
11
4:45 - 5:30
Algo
PE
12
5:30 - 6:15
PE
13
6:30 - 7:15
Py Ep
14
7:15 - 8:00
Py Ep
15
8:00 - 8:45
EyP
EyP
16
8:45 - 9:30
EyP
EyP
17
9:30 - 10:15
PyEp
18
10:15 - 11:00
PyEp
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:13
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Cargar archivo CSV en Tablas

Probaste con esto??
Código HTML:
Ver original
  1. <table width="100%" border="1">
  2. <tr>
  3. <td><!-- Acá tus variables-->
  4. </td>
  5. </tr>


y la pregunta de rigor, sabes hacer tablas y utilizarlas
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar archivo CSV en Tablas

Y como tiro las variables al <td>??
me podrias dar un ejemplo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:28
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Cargar archivo CSV en Tablas

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<td>'.$variable.'</td>';

De esa manera
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 12:29
Avatar de Sotelio  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Cargar archivo CSV en Tablas

El problema es que creas una fila por cada dato, debiera ser una fila por cada "fila" =B dentro del archivo:

Código PHP:
while (( $data fgetcsv $fp 2048";")) !== false // Mientras hay líneas que leer...
    

        echo 
'<tr>';    
        
$i 0;
        foreach(
$data as $row
        {
                echo 
'<td>'.$row.'</td>';        // Muestra todos los campos de la fila actual
            
$i++ ;
        }
        echo 
'</tr>';
    }
echo 
'</table>'
Sotelio

Etiquetas: csv, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.