Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cargar Archivo Excel a una tabla en SQL

Estas en el tema de Cargar Archivo Excel a una tabla en SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Que tal, necesito su apoyo para un problemita que presento, actualmente estoy tratando de cargar un arvhivo .XLSX a una tabla en SQL SERVER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Cargar Archivo Excel a una tabla en SQL

Estimados,

Que tal, necesito su apoyo para un problemita que presento, actualmente estoy tratando de cargar un arvhivo .XLSX a una tabla en SQL SERVER 2008, sin embargo, presento problemas para realizarlo...es decir, tengo esta codificacion para la carga:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_REQUEST["Consultar"])){
  3.    
  4.     //$Consultar=$_REQUEST['Consultar'];
  5.     $query=mssql_init("Carga_masiva_Usuarios",$link);
  6.     if($result=mssql_execute($query)){
  7.         ?>
  8.         <SCRIPT>
  9.         window.alert("Carga Base Completa");
  10.         </SCRIPT>
  11.         <?php
  12.     }else{
  13.         echo "No se pudo completar el proceso";
  14.     }
  15. }
  16. ?>
al ejecutar me muestra este error: Warning: mssql_execute() [function.mssql-execute]: message: Heterogeneous queries require the ANSI_NULLS and ANSI_WARNINGS options to be set for the connection. This ensures consistent query semantics. Enable these options and then reissue your query. (severity 16) in C:\xampp\htdocs\Web_Seguimiento\Body\Upload\index. php on line 88


Alguien sabe como solucionar esto...?? o alguna otra manera de realizar la carga de informacion...???

Gracias...
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 13:21
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Cargar Archivo Excel a una tabla en SQL

http://oviedo.mx/sqlserver-y-php-err...ansi_warnings/ Espero que la próxima ocasión te tomes un poco de tiempo buscando.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargar Archivo Excel a una tabla en SQL

gracias por la respuesta, pero igualmente no ejecuto el procedimiento.....al final, termine solucionandolo de otra manera.....
Slds....
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 14:35
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargar Archivo Excel a una tabla en SQL

Hola,
La solucion que te voy a dar no es propiamente para usar en .XLSX, sino en CSV y XLS
Para CSV:
Nativa con SQL...
Código PHP:
BULK INSERT NAMEDATABASE.dbo.NAMETABLE
   FROM 
'C:\directorio\archivo.csv'
   
WITH
      
(
        
FIELDTERMINATOR ';',
        
ROWTERMINATOR '\n'
      

Nota: el csv debe tener la misma cantidad de columnas que la tabla a insertar los datos.---

Para XLS:
Podrias hacer un barrido de lectura a un archivo excel para ir insertando en tu tabla SQL usando este scritp.-

PHP-ExcelReader

Con este script pudieras inclusive validar antes de dar de alta un usuario... (es la ventaja que veo usando php.-)

Hay otras soluciones Nativas en SQL Server como por ejemplo las sentencias OPENDATASOURCE o la función OPENROWSET...

Saludos.-
MaC
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com

Etiquetas: excel, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.