Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar archivo php directamente desde la base de datos

Estas en el tema de cargar archivo php directamente desde la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foreros, tengo una duda y es: Como cargar un archivo direcamente desde la base de datos Me explico: Tengo una tabla con los siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
cargar archivo php directamente desde la base de datos

Buenas foreros, tengo una duda y es:

Como cargar un archivo direcamente desde la base de datos

Me explico:

Tengo una tabla con los siguientes campos:

CODPROCES
PARAMCODIGO
NIVEL
MATORPROCES
PARAMNONCOR
PARAMNONLAR
SOURCENOM


y en el campo SOURCENOM guardo el nombre del archivo.php
POR EJEMPLO: archivo2.php

La consulta la hago de la siguiente forma:

modulos.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $i=0;
  4.  if(isset($_POST['codproces'])
  5. {
  6. $codproces= $_POST['codproces'];
  7.      $sql = "SELECT *from GEPARAMSW WHERE CODPROCES='$codproces' and nivel='1' ";
  8.      $obj->consulta($sql);
  9.     $nfilas=$obj->numFilas();
  10.     $columnas=$obj->numCampos()
  11.  
  12.     while($row = sqlsrv_fetch_array($obj->result)){
  13.         $j=0;
  14.         while($j<$columnas){
  15.             $registros[$i][$j]=$row[$j];
  16.             $j++;
  17.         }
  18.         $codproces = $registros[$i][0];
  19.         $paramcodigo = $registros[$i][1];
  20.         $nivel = $registros[$i][2];
  21.         $mayorproces = $registros[$i][3];
  22.         $paramnomcor = $registros[$i][4];
  23.         $paramnomlar = $registros[$i][5];
  24.             $sourcenom = $registros[$i][6];
  25.  
  26.  if($codproces!=""){
  27.                
  28.                    
  29.                 echo"</br>";
  30. echo" <a href='javascript:pasa_param3('modulos.php','detalle','codproces','$codproces','paramcodigo','$paramcodigo','sourcenom','$sourcenom')'  ><tr height='30' id='rolover'><td id='item'><div align='center'>".$paramnomcor."</div></td></tr></a>";
  31.  
  32. $i++;
  33. }
  34. }
  35. echo"</br>";
  36. echo"</div>";  
  37. }
  38. ?>

Ahora recibo en ese mismo archivo modulos.php, los parametros dela consulta:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['sourcenom'])){
  2.       $codproces= $codproces;
  3.       $sourcenom= $sourcenom;
  4.      if(isset($_POST['paramcodigo'])){
  5.        $sql="SELECT * from GEPARAMSW where MAYORPROCES='$codproces'";
  6.       echo "$sourcenom";
  7. }
Por ahora solo estoy mostrando el campo sourcenom

que realmente lo que me muestra es algo asi:

arhivo2.php

No quiero mostrarlo, quiero cargar ese archivo, como lo hago?

El archivo2.php ya lo tengo creado...

Agradezco me puedan colaborar...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: cargar archivo php directamente desde la base de datos

Olvide nombrarlo: La base de datos es SQLSERVER 2005
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 10:02
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: cargar archivo php directamente desde la base de datos

Código PHP:
require_once "$sourcenom"
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: cargar archivo php directamente desde la base de datos

gracias amigo.....me estaba yendo por el lado que no era

con exec()

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: cargar archivo php directamente desde la base de datos

Ahora me ocurre otro problema:

Me salen los siguientes errores:

Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\AppServ\www\dev\intranet\progcir.php on line 2

Fatal error: Cannot redeclare class Conectar in C:\AppServ\www\dev\intranet\connect.php on line 2


Y entiendo el porque: Sencillamente en modulos.php tengo session_star();

y en el archivo que cargo con el require, tambien viene session_star();

segundo:
En ambos tengo un include que me hace la conexion a la bse de datos

Alguna sugerencia para poder solucionar este problema?

Solo me sale en archivos donde tengo la clase Conectar

Agradezco me puedan orientar
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:09
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: cargar archivo php directamente desde la base de datos

En donde llames al archivo Conectar en lugar de usar "include" o require, utiliza sus semejantes

"require_once" o "include_once".
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: cargar archivo php directamente desde la base de datos

Ok

Solo me resta por evitar estos tipos de mensajes:
Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in

Como lo dije porque el archivo que carga ya trae un session_star()

Alguien sabe o me puede decir como configuro el php.inic

Para evitar los errores Notice?...

Gracias....
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 07:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: cargar archivo php directamente desde la base de datos

Lo ideal no es cancelar la salida de esos mensajes de error, sino corregir el problema, en este caso, editando los archivos php para eliminar la linea del session_start();

Para ocultar el error... si usaras el buscador del foro, tal vez habrias encontrado esto: http://www.forosdelweb.com/f18/quita...4/#post1184248
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 08:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 08:24
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: cargar archivo php directamente desde la base de datos

como dice triby lo mejor es que borres esa línea y se la pongas al rchivo donde incluyes los otros. aunque a veces no se puede

Etiquetas: frameworks-y-php-orientado-a-objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.