Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar archivo al servidor

Estas en el tema de cargar archivo al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. que onda [email protected] ^^ bueno, antes que nada, dejenme decirles que esta de lujo el nuevo diseño del foro, me agrada mucho bueno, la razon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 22:47
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Exclamación cargar archivo al servidor

que onda [email protected] ^^
bueno, antes que nada, dejenme decirles que esta de lujo el nuevo diseño del foro, me agrada mucho

bueno, la razon de este post es porque tengo un problema, estoy tratando de subir un archivo a mi servidor (local) y me manda este error.

Warning: copy(imagenes): failed to open stream: Permission denied in c:\Illusion of Manga\illusionofmanga\principal\multimedia\imagene s_usuarios\add_imagen.php on line 4

aqui les dejor el codigo

Código PHP:
<?php 
// In PHP 4.1.0 or later, $_FILES should be used instead of $HTTP_POST_FILES.
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name'])) {
   
copy($HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name'], "imagenes");
} else {
   echo 
"Possible file upload attack. Filename: " $HTTP_POST_FILES['imagen']['name'];
}
/* ...or... */
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name'], "/imagenes");
$imagen=$HTTP_POST_FILES["imagen"]["name"];
$conexion=mysql_connect("computer","root","");
mysql_select_db("illusionofmanga"$conexion);
$result=mysql_query("insert into descargas (imagen) values ('$imagen')",$conexion);
echo
"se a insertado correctamente";
echo
"<img src=\"imagenes/";
echo
"$imagen";
echo
"\">";
?>
alguien me puede decir que es lo que esta pasando

de antemano gracias
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 22:52
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
ooohhh bueno, disculpemne, pero ya vi el greaaaaaaaannnn problema que tenia ¬¬ pero ahora ya funciona bien el codigo, pero no me copia la imagen, no se guarda en el servidor
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 23:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa Otra opción...


Hola!! Yo utilizo esto y me ha funcionado bien, ya que si carga las imágenes al servidor... a la carpeta imagenes ...Espero te sirva de algo

Saludos

<?
require ("conexion.txt");

$NombreBi=$usuarioactual;
$AccionBi='Alta de Imagen: '.$NomImage;

$imagen = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/Imagenes/";
$ruta = $imagen . $_FILES['ImagenEm']['name'];

print "<pre>";
if (move_uploaded_file($_FILES['ImagenEm']['tmp_name'], $ruta)) {

print "Archivo valido. ";
print_r($_FILES);
} else {

print "No fue posible cargar el archivo al servidor";
print_r($_FILES);
}
print "</pre>";
?>
__________________
...::::CaSsiOpEiA::::

"El VaLoR De LaS CoSaS No EsTá En El TiEmPo QuE DuRaN, SiNo En La InTeNsIdAd Con La QuE SuCeDeN...PoR EsO ExIsTeN MoMeNtOs InOLvIdAbLeS, CoSaS InExPLicAbLeS Y PeRsOnAs InCoMpArAbLeS"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 23:16
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
muchas gracias por responder, el codigo corre bien, pero como en el mio, no me guarda la imagen en la carpeta
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 23:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
...??!!

Que error te marca???... o que onda?? tienes la carpeta creada en tu servidor??? explica bien el problema para ver que se puede hacer
__________________
...::::CaSsiOpEiA::::

"El VaLoR De LaS CoSaS No EsTá En El TiEmPo QuE DuRaN, SiNo En La InTeNsIdAd Con La QuE SuCeDeN...PoR EsO ExIsTeN MoMeNtOs InOLvIdAbLeS, CoSaS InExPLicAbLeS Y PeRsOnAs InCoMpArAbLeS"
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 23:33
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
bueno, ya no marca ningun error, el script se ejecuta bien, pero solo que no guarda la imagen en la carpeta "imagenes", la carpeta si esta creada, pero no guarda la imagen, carga la imagen y trabaja con ella, pero no la guarda, no se si me explique bien
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 23:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
con que sistema operativo trabajas???...
__________________
...::::CaSsiOpEiA::::

"El VaLoR De LaS CoSaS No EsTá En El TiEmPo QuE DuRaN, SiNo En La InTeNsIdAd Con La QuE SuCeDeN...PoR EsO ExIsTeN MoMeNtOs InOLvIdAbLeS, CoSaS InExPLicAbLeS Y PeRsOnAs InCoMpArAbLeS"
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 23:50
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
uso win98 con PWS php 4.3.4
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.