Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar archivo a variable

Estas en el tema de cargar archivo a variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema: Intento realizar un link que cargue un archivo en una variable para que se muestre el contenido de ese archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
cargar archivo a variable

Hola,

Tengo el siguiente problema:

Intento realizar un link que cargue un archivo en una variable para que se muestre el contenido de ese archivo en un DIV, es decir:

tengo un link de tipo index.php?app=reporte&file=usuarios, con estos datos confecciono el archivo que vendria a ser algo como:
../apps/reporte/usuarios.php
este archivo introduzco con file_get_contents() a la variable $contenido.
cuando cargo la pagina con echo $contenido, no me muestra todo lo que en el archivo usuarios.php entre los tags <?php ?>
Alguien sabe a que se puede deber, es posible usar CURL para archivos locales, hay otra manera de realizar este tipo de asignacion?

Agradezco de antemano su ayuda!!!

Jalo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cargar archivo a variable

Todo lo que haya entre <?php ?> no se va a mostrar ya que es un codigo de PHP y corre en el servidor. Lo que te muestra file_get_contents, cURL o algun otro socket va a ser el resultado o sea el HTML. Para incluir un archivo en otro debes usar include o require o include_once o require_once. Pero esto no mostrara lo que tienes declarado entre la etiqueta <?php ?> sino mas bien lo incluira en otro archivo para correrlo y luego mostrar en la web el resultado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cargar archivo a variable

mil gracias, ahora entendi muchas cosas en el manejo de includes!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.