Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar archivos de mas de 2 Megas

Estas en el tema de Cargar archivos de mas de 2 Megas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes Tengo un problema con la subida de archivos por php, se que el código esta bien por que si los archivos son menores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 11:57
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Cargar archivos de mas de 2 Megas

Buenas Tardes

Tengo un problema con la subida de archivos por php, se que el código esta bien por que si los archivos son menores a 2MB me los sube perfectamente pero cuando son mayores no.

he estado buscando la solucion en los foros y en google pero no doy con el error, lo que me han sugerido hasta el momento es :

Cambiar el php.ini asi :

Código PHP:
upload_max_filesize20M
memory_limit
20M
input_post_max
20M
file_uploads
On
upload_tmp_dir 
= /tmp 
tambien le cambie en el apache. la directiva
Código HTML:
LimitRequestBody 0 
Tengo dudas si debe ir en el http.conf o en el php.conf también intente con el valor en 50000000

haciéndole un var_dump al $_FILES solamente me pasa el valor del name, no viene ni el type, ni el size y tampoco el temp.

PD. el servidor es suse 10 con php 5.1.0 y Apache 2.2

Gracias, por su colaboración..
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:45
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cargar archivos de mas de 2 Megas

No olvides post_max_size en el php.ini, ese parámetro también importa en lo que se puede subir.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:04
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Cargar archivos de mas de 2 Megas

Que pena se me olvido colocarlo pero lo tengo de esta manera
post_max_size = 20M
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cargar archivos de mas de 2 Megas

¿tenés puesto multipart/form-alternative como "enctype" del formulario?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:30
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Cargar archivos de mas de 2 Megas

Que pena ya encontre el inconveniente era algo muy tonto

Estaba haciendo el upload de dos archivos al mismo tiempo y tenia dos veces nombrada la etiqueta: con diferente value

Código HTML:
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="20000000">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="50000000"> 
ahi se encontraba el error solo debia dejar un hidden

Muchas Gracias
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.