Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar archivos y mostrar progreso con php ?

Estas en el tema de Cargar archivos y mostrar progreso con php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes a todos, quiero hacerles la siguiente consulta. estoy cargando las tablas de una base de datos desde una carpeta con archivos txt, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Matehuala San Luis Postosi
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar archivos y mostrar progreso con php ?

Hola buenas tardes a todos, quiero hacerles la siguiente consulta.

estoy cargando las tablas de una base de datos desde una carpeta con archivos txt, cada archivo contiene una tabla, y el script con php funciona correctamente, lo que quiero es que cada que creé una nueva tabla ponga tabla creada, ya que asi como lo tengo espera hasta que termine la ejecucion del script y luego muestra todo ya terminado. lo que quiero es que muestre cada paso en tiempo real.


de antemano gracias, cualquier aportacion es buena !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 13:51
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Cargar archivos y mostrar progreso con php ?

con js usa settimeout()
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Matehuala San Luis Postosi
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar archivos y mostrar progreso con php ?

buenas Patriarka, gracias por responder, me gustaria que me indicaras con un ejemplo.

Etiquetas: php+archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.