Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar BD en combobox ayuda!!!

Estas en el tema de cargar BD en combobox ayuda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola...mi pregunta como puedo cargar en mi combobox datos de mi basededaots q ta en mysql mi combobox tiene como nombre "lista" mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 18:16
Avatar de PerVack  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
cargar BD en combobox ayuda!!!

hola...mi pregunta como puedo cargar en mi combobox datos de mi basededaots q ta en mysql mi combobox tiene como nombre "lista" mi base de datos se llama "bdmail" la tabla "domains" y el campo donde quiero jalar los datos se llama " domain" espero q m ayuden muchas gracias. soy basico php
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 19:02
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: cargar BD en combobox ayuda!!!

Puedes hacerlo de esta manera:

Código PHP:
<form action="tu_archivo" method="post">
    <select name="tu_campo">
      <?php
        
include('conex.php'); // este archivo contiene los datos de conexión a tu BD
        
$con mysql_query("SELECT * FROM tu_tabla ORDER BY id_de_tu_tabla ASC");
        while (
$row mysql_fetch_array($con)) {
        
$opcion $row['tu_campo'];
      
?>
          <option value="<?=$opcion?>"><?=$opcion?></option>
      <?php
         
}
      
?>
  </select>
</form>
Espero que con ello te sirva, sólo reemplaza lo que diga tu_archivo, tu_tabla, tu_campo, id_de_tu_tabla por tus propios datos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.