Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar campo mediumblob

Estas en el tema de Cargar campo mediumblob en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo guardado en una base de datos un campo llamado b_contenido con tipo mediumblob. Este campo se encarga de guardarme texto, nada de imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar campo mediumblob

Buenas, tengo guardado en una base de datos un campo llamado b_contenido con tipo mediumblob. Este campo se encarga de guardarme texto, nada de imagenes y archivos. Mi duda es, como puedo visualizarlo correctamente??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 11:36
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Cargar campo mediumblob

si queres verlo y poder editarlo tenes q meterlo en un textarea
y sino lo mostras con echo nl2br($texto);
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cargar campo mediumblob

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
si queres verlo y poder editarlo tenes q meterlo en un textarea
y sino lo mostras con echo nl2br($texto);
Ok, muchas gracias!!

Última edición por sara86; 03/12/2007 a las 11:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.