Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar checkbox seleccionados desde MySQL

Estas en el tema de Cargar checkbox seleccionados desde MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos .. soy nuevo en estos temas de programacion y tengo un problema al momento de cargar checkbox que se hayan seleccionado anteriormente y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 07:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Cargar checkbox que se hayan seleccionado anteriormente y guardado en un BD en Mysql

Hola amigos .. soy nuevo en estos temas de programacion y tengo un problema al momento de cargar checkbox que se hayan seleccionado anteriormente y que estan almacenados en un DB Mysql.

Estoy imprimiendo toda la lista de los check, que se hace desde la tabla 'interes' ...

dentro de la tabla 'interes_cliente' se guardan los check que el cliente seleccionó ...


el problema que tengo es al momento de hacer la relacion para que salgan checkeados los que esten guardados en la DB


El codigo que estoy utilizando es el siguiente:


$sql = "SELECT * FROM interes";
$res = mysql_query($sql,$con);


while($datos = mysql_fetch_array($res)){
$check = $datos["ID_interes"];

$sql_check = mysql_query("SELECT * FROM interes_cliente, interes WHERE interes_cliente.interes = interes.ID_interes");

while($sqlsql = mysql_fetch_array($sql_check)){
$check2 = $sqlsql["interes"];
}

if($check == $check2){

echo '<input type="checkbox" value="$check["ID_interes"]" name="checkbox[]" checked="checked"/><br />';

} else {

echo '<input type="checkbox" value="$check["ID_interes"]" name="checkbox[]"/><br />';
}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Busqueda filtrada con checkbox

Hola a todos.

he tenido un problemilla con este tipo de busquedas, he buscado en videos, foros, etc... pero nada que encuentro una solucion. Espero me puedan ayudar con esto, Gracias..



Tengo una lista de paises con checkbox cargados desde MySQL.

<input type="checkbox" name="checkbox[]" value="Bogota"/>Bogota
<input type="checkbox" name="checkbox[]" value="Cali"/>Cali
<input type="checkbox" name="checkbox[]" value="Barranquilla"/>Barranquilla

NOTA: en los values no muestro el codigo PHP porque no se veria cual es el valor de cada check, la idea es mostrarla para que asi mismo vean los valores y pueda tener una mejor ayuda.


Lo que hago es recoger los valores de cada check y realizar la busqueda de la siguiente forma:

if(@$_POST['checkbox'] !="")
{
if(is_array($_POST['checkbox']))
{
while(list($key,$value) = each($_POST['checkbox']))
{

$checkbox = mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE pais LIKE '%$value%'",$con);

}
}
}


y procedo a mostrar los datos con un array. HASTA AHI BIEN


Mi problema es que solo me genera la consulta de solo un check, al momento en que selecciono dos o mas check no me genera la consulta de todos los valores seleccionados sino sólo del ultimo valor.



Gracias por las sugerencias y la ayuda que me puedan brindar con este tema

Saludos !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 10:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Busqueda filtrada con checkbox

El tema es que al usar el while() estás haciendo tres consultas de hecho, pero sólo conservas el valor de la última porque sobreescribes el valor de $checkbox.

¿Y si $checkbox es un array y mejor vas acumulando los resultados?

Código PHP:
Ver original
  1. $checkboxes = array();
  2.  
  3. while (...) {
  4.   $checkboxes []= ...
  5. }
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda filtrada con checkbox

Gracias pateketrueke por responder .. haré las pruebas necesarias y luego te comentaré mi resultado
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda filtrada con checkbox

pateketrueke.. no me a funcionado, coloque $checkboxes como un array y me genera una Notice pero no me genera el resultado esperado...

Observando un poco el codigo.. me doy cuenta que anteriormente, al inicio de la sintaxis para recoger el valor de los check, estoy utilizando is_array, no se si eso tenga algo que ver con el problema que me esta surgiendo la momento de utilizar el array como lo mencionaste en tu mensaje.


Lo utilicé de la siguiente manera .. de pronto el que tienen el error soy yo

if(@$_POST['checkbox'] !="")
{
if(is_array($_POST['checkbox']))
{
while(list($key,$value) = each($_POST['checkbox']))
{

$checkbox[] = mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE pais LIKE '%$value%'",$con);
while ($row = mysql_fetch_array($checkbox[0])){
echo $row["nombre"];
}
}
}
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 12:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Busqueda filtrada con checkbox

No, el is_array() está bien porque verifica que lo que viene por $_POST sea un array.

Ahora, el notice que te genera puede darse porque no estás declarando la variable array $checkbox como corresponde.

¿Si notas que en mi ejemplo declaro dicha variable antes del while()?

¿O en tu código dónde la declaras?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda filtrada con checkbox

No declare ningún array antes del primer while() .. No veo que tengo que declarar antes de ese while() si el valor de los check los saco con ese while()

Si me explicaras un poco mejor la idea de tu array te lo agradeceria, realmente entiendo muy poco...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 12:30
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 641
Respuesta: Busqueda filtrada con checkbox

Tienes que declarar el tipo de variable, en este caso:

Código PHP:
Ver original
  1. $checkboxes = array();

antes de poder usarlo de esta forma

Código PHP:
Ver original
  1. $checkboxes[] = 'Algún valor'

Bueno eso parecería, ser la causa del Notice.
de todos modos creo que eso no influye en tu resultado
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 12:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 641
Respuesta: Busqueda filtrada con checkbox

Bueno veamos yo creo que lo que necesitas es hacer bien la consulta te pongo este código para que te des una idea.

solo debes adaptarlo a tus países.

Código PHP:
Ver original
  1. <form method="post">
  2.     <input type="checkbox" name="frutas[]" value="Manzana">Manzana
  3.     <input type="checkbox" name="frutas[]" value="Fresa">Fresa
  4.     <input type="checkbox" name="frutas[]" value="Mango">Mango
  5.     <input type="checkbox" name="frutas[]" value="Sandía">Sandía
  6.     <input type="submit" value="Enviar">
  7. </form>
  8.  
  9. <?php
  10.     if(!empty($_POST)){
  11.         $checkboxes = $_POST['frutas'];
  12.         $frutas = implode('|', $checkboxes);
  13.         $consulta = "SELECT * FROM frutas WHERE nombre REGEXP '".$frutas."'";
  14.         echo $consulta;
  15.     }
  16. ?>

puedes cambiar la consulta por

Código MySQL:
Ver original
  1. WHERE frutas LIKE '%manzana%' OR frutas LIKE '%mango%'

ya ahí tú sabrás, a mi me parece que es mejor regexp, habría que estudiarlo a fondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda filtrada con checkbox

Gracias memoadian, probe el codigo que me diste y me funciona a la perfeccion .. era lo que estaba buscado

Mil gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar checkbox seleccionados desde MySQL

Hola a todos.

Tengo un problemilla al intentar cargar checkbox con el atributo 'checked'.


Tengo una tabla en mi BD llamada 'paises' de la cual cargo la lista de checkbox

<input name="checkbox[]" type="checkbox" value="Colombia" />Colombia
<input name="checkbox[]" type="checkbox" value="Brazil" />Brazil
<input name="checkbox[]" type="checkbox" value="Perú" />Perú
<input name="checkbox[]" type="checkbox" value="Mexico" />Mexico



El usuario selecciona sus paises de interes y guarda. Los valores de los checkbox los guardo en la tabla 'interes', de la siguiente manera:


if(@$_POST['checkbox'] !="")
{
if(is_array($_POST['checkbox']))
{
while(list($key,$value) = each($_POST['checkbox']))
{
$checkbox=mysql_query("INSERT INTO interes (id_usuario, interes) VALUES ('id' , '$value')",$con);
}
}
}



Mi problemilla esta en que necesito cargar todos los checkboxes de la tabla 'paises', pero tambien necesito que me salgan checkeados los valores que esten dentro de la tabla 'interes'



Me explico con ejemplo por si no me entienden la pregunta


tengo una lista de checkboxes

<input name="checkbox[]" type="checkbox" value="Colombia" />Colombia
<input name="checkbox[]" type="checkbox" value="Brazil" />Brazil
<input name="checkbox[]" type="checkbox" value="Perú" />Perú
<input name="checkbox[]" type="checkbox" value="Mexico" />Mexico

El usuario selecciona 'Brazil' y 'Mexico', esos datos los guardo en una tabla llamada 'interes', como lo mencioné anteriormente.



Al momento de volver a cargar los checkboxes, necesito que me salgan checkeados los que el usuario seleccionó anteriormente, asi:

<input name="checkbox[]" type="checkbox" value="Colombia" />Colombia
<input name="checkbox[]" type="checkbox" value="Brazil" checked="checked" />Brazil
<input name="checkbox[]" type="checkbox" value="Perú" />Perú
<input name="checkbox[]" type="checkbox" value="Mexico" checked="checked" />Mexico



Llevo dias buscando una solucion a este tema, he consultado en video, foros, etc... pero no he encontrado con la solucion, espero me puedan ayudar con este problemilla.



Gracias por las sugerencias y la ayuda que me puedan brindar con este tema

Saludos !!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 15:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar checkbox seleccionados desde MySQL

La solución consiste en lo siguiente:

- Primero obtienes los datos de la base de datos, lo ideal sería transformarlos en un array dónde se listen los valores elegidos
- Ahora, al momento de imprimir los checkboxes verificas si valor actual a imprimir existe en la lista con in_array()
- En caso de existir simplemente imprimes el atributo checked y nada más

¿Se entiende la idea?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar checkbox seleccionados desde MySQL

pateketrueke gracias por responder, hice las pruebas con las sintaxis que me diste.. llegue a un punto, pero ahi algo que me esta fallando y no se que es, porque me esta generando una lista de paises por el numero de intereses que tenga el cliente en la base de datos.


La sintaxis que utilizo es la siguiente:

$sql = mysql_query("SELECT * FROM paises, interes");

while($row = mysql_fetch_array($sql)){
$c = array($row["ID_pais"]);
$x = $row["interes"];
if (in_array($x,$c))
{
echo "<input name='checkbox[]' type='checkbox' value='$row[ID_interes]' checked='checked' />".$row["intereses"]."<br />";
} else { echo "<input name='checkbox[]' type='checkbox' value='$row[ID_interes]' />".$row["intereses"]."<br />"; }
}



Pero en pantalla me esta mostrando esto:

<input name="checkbox" type="checkbox" value="1" />Colombia
<input name="checkbox" type="checkbox" value="2" checked="checked" />Brazil
<input name="checkbox" type="checkbox" value="3" />Peru
<input name="checkbox" type="checkbox" value="4" />Mexico
<input name="checkbox" type="checkbox" value="1" />Colombia
<input name="checkbox" type="checkbox" value="2" />Brazil
<input name="checkbox" type="checkbox" value="3" />Peru
<input name="checkbox" type="checkbox" value="4" checked="checked" />Mexico


No se cual sea mi error...
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 14:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar checkbox seleccionados desde MySQL

Lo estás haciendo mal, la idea del array es tener una lista de aquellos valores seleccionados por el usuario previamente y además es necesaria la lista de valores aceptados:

Código PHP:
Ver original
  1. $valores = array('foo', 'bar', 'baz', 'buzz');
  2. $seleccionados = array('baz', 'buzz');
  3.  
  4. foreach ($valores as $valor) {
  5.   var_dump($valor, 'existe en la lista de valores seleccionados?', in_array($valor, $seleccionados));
  6. }

¿Ya se entiende mejor?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar checkbox seleccionados desde MySQL

pateketrueke, mira lo que me sale en pantalla al poner tu codigo...


string(3) "foo" string(44) "existe en la lista de valores seleccionados?" bool(false) string(3) "bar" string(44) "existe en la lista de valores seleccionados?" bool(false) string(3) "baz" string(44) "existe en la lista de valores seleccionados?" bool(true) string(4) "buzz" string(44) "existe en la lista de valores seleccionados?" bool(true)
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/01/2015, 18:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar checkbox seleccionados desde MySQL

Claro, esa era la intención de mi código, ¿qué esperabas? ¿la solución mágica o cómo?

El ejemplo que te mostré es la técnica aplicada para resolver tu problema, se trata de que lo entiendas.

El $valor dentro de cada vuelta del foreach() representaría a cada pais en tu base de datos, y $seleccionados serían los paises elegidos por el usuario.

El último valor del var_dump(), es decir, el resultado de in_array() demuestra cómo funciona la búsqueda del valor actual contra la lista de seleccionados, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar checkbox seleccionados desde MySQL

Hola pateketrueke, gracias nuevamente por tu sugerencia... ya lo adapte un poco a lo que necestio.. pero me queda una duda que no he podido resolver...

¿como hago para que en vez de esto.... $valores = array('foo', 'bar', 'baz', 'buzz'); $seleccionados = array('baz', 'buzz'); pueda optener el array de una consulta SQL ?

ya que no he podido lograr obtener ese codigo...


Gracias por tu ayuda.
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 11:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar checkbox seleccionados desde MySQL

Cita:
¿como hago para que en vez de esto.... $valores = array('foo', 'bar', 'baz', 'buzz'); $seleccionados = array('baz', 'buzz'); pueda optener el array de una consulta SQL ?
¿Ves a lo que me refiero?

Esa es precisamente la parte que debes resolver tu, ¿cómo?

Pues ya sabes hacer consultas a la base de datos y extraer registros ¿o no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar checkbox seleccionados desde MySQL

Claro, las consultas las estoy haciendo así:


$sql = MySQL_query("SELECT * FROM países");


$sql2 = MySQL_query("SELECT * FROM interés");
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Sintaxis SQL dentro de un array()

Hola a todos.

He tenido un problema al intentar cargar una sintaxis sql dentro de la funcion de php array();

La sintaxis sql que estoy utilizando es la siguiente:

$sql = mysql_query("SELECT * FROM interes");



Se hará raro porque lo necesito de esta forma. Lo que pasa es que anteriormente publique en el foro acerca de un problema que tenia para cargar checkbox con el atributo 'checked' si el registro coincidia con los checkbox que estaban listados.

Explico con un poco mas de claridad, el problema que tenia era que necesitaba que me cargara un listado de paises con checkbox, en mi Base de datos tengo unos registros de unos clientes que ya seleccionaron checkbox anteriormente, y se guardaron en la tabla 'interes'


Uno de los usuarios me dio esta respuesta:


$valores = array('foo', 'bar', 'baz', 'buzz');
$seleccionados = array('baz', 'buzz');

foreach ($valores as $valor) {
if (in_array($valor, $seleccionados)){
echo "existe<br />";
} else { echo "no existe<br />"; }
}


Esa parte funciona perfecto... Le hice la misma pregunta que estoy realizando en este tema, pero el usuario no me dio una respuesta satisfactoria. Por eso acudo a otros usuarios para que me ayuden a solucionar esto.


Gracias por su ayuda..
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 17:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Sintaxis SQL dentro de un array()

Mira, un par de cosas:
1) No se deben abrir dos hilos para resolver el mismo tema. Las Políticas de Uso de Foros del Web lo dicen expresamente.
2) El hilo anterior (http://www.forosdelweb.com/f18/carga...1/#post4674266) ya estaba casi resuelto, por lo que en realidad deberías haber continuado allí.
De hecho, de acuerdo a tu ultimo posts, no pareces tener claro como leer un resultado de consulta de base de datos, porque lo que posteaste son sólo las consultas, pero no la forma en que las mandas, las recibes y las procesas...

Lo último que agregaste fue esto:
Cita:
Iniciado por Sergio_00 Ver Mensaje
Claro, las consultas las estoy haciendo así:


$sql = MySQL_query("SELECT * FROM países");


$sql2 = MySQL_query("SELECT * FROM interés");

y con eso no hay nada para analizar...

Si me voy al principio de ese hilo, encuentro esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("SELECT * FROM paises, interes");
  2.  
  3. while($row = mysql_fetch_array($sql)){
  4. $c = array($row["ID_pais"]);
  5. $x = $row["interes"];
  6. if (in_array($x,$c))
  7. {
  8. echo "<input name='checkbox[]' type='checkbox' value='$row[ID_interes]' checked='checked' />".$row["intereses"]."<br />";
  9. } else { echo "<input name='checkbox[]' type='checkbox' value='$row[ID_interes]' />".$row["intereses"]."<br />"; }
  10. }
Alli estás ejecutando una consulta, pero no está clara la relacion entre las tablas. ¿Eso lo tienes en cuenta?

No pones cómo se vinculan las tablas, por lo que bien puede estar generando un producto cartesiano o algo parecido.

Explica mejor como se vinculan ambas tablas y veremos.

Por otro lado te aclaro que no necesitas dos consultas para hacer eso. Con una sola alcanza, pero eso es tema del foro de BBDD.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 17:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Sintaxis SQL dentro de un array()

Lo correcto no es cargar muchas consultas de SQL en un array, se trata de hacer sólo una consulta y agrupar los resultados en un array: no es igual.

Código PHP:
Ver original
  1. // suponiendo que ya ejecutaste la consulta
  2. $salida = array();
  3.  
  4. while ($row = function_que_hace_fetch($result)) {
  5.   $salida []= $row['el_campo_que_deseas_coleccionar'];
  6. }
  7.  
  8. var_dump($salida);

Ahora, es obvio que debes generar dos listas así.

¿Se entiende?

Cita:
pero el usuario no me dio una respuesta satisfactoria
Con respecto a tu comentario: no se trata de darte "una respuesta satisfactoria", se trata de orientarte, de ayudarte a resolver tus problemas.

Pero al parecer querías una solución ya dada, creo que la teoría no es suficiente para que pongas a trabajar tus neuronas.

PDTA: ciertamente estás duplicando temas, lo cual no está permitido, consulta las normas del foro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 20:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis SQL dentro de un array()

Gracias por las sugerencias, y realmente no llevo mucho tiempo en este foro y soy nuevo en el tema del php. y no conocía acerca de las normas del foro, lamento el inconveniente.

Y es que llevo casi 6 meses buscando una solución a mi problema, y las respuestas han sido pocas, incluso meses atrás había realizado la misma consulta en este foro y no obtuve ninguna respuesta.


Nuevamente gracias por las sugerencias, Seguiré probando los códigos.

Última edición por Sergio_00; 27/01/2015 a las 20:46
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 12:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar checkbox seleccionados desde MySQL

Acabo de combinar todos tus temas que tratan de lo mismo, si lees todo lo que te han puesto tienes toda la información que necesitas para resolver tus problemas.

Porfavor no dupliques temas.

Etiquetas: bd, checkbox, checkboxes, checked, consulta-mysql, guardado, mysql, registro, seleccionado, select, sintaxis, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.