Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar class de un span con php

Estas en el tema de Cargar class de un span con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando hacer que una de las páginas de mi sitio cargue determinada class de un span con php o jquery, dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 20:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Alicante
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar class de un span con php

Hola a todos.
Estoy intentando hacer que una de las páginas de mi sitio cargue determinada class de un span con php o jquery, dependiendo si se cumple una condición. Si existe en la tabla x de la base de datos el usuario (lolo) y la edad (30) cargar class (plolo), sino cargar (default).
Parece sencillo pero me estoy liando con códigos y no consigo lo que quiero.
Por favor alguien me puede ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 20:11
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Cargar class de un span con php

Con un simple if u operador ternario
Ej
Código PHP:
Ver original
  1. if($user=="lolo" && $edad==30){
  2. $class="plolo";
  3. }else{
  4. $class="default";
  5. }
  6. //o asi
  7. $class=$user=="lolo" && $edad==30?"plolo":"default";
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 20:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Alicante
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar class de un span con php

Muchas gracias xSKasx por contestarme, pero de esa forma no me sirve.
Te explicaré exactamente lo que necesito a ver si me puedes ayudar.
Tengo una página que muestra varios videos, como muestra en la imagen

entoces estoy intentando que el usuario registrado pueda marcar el video que ya ha visto. Ya he echo todo el proceso de cambiar la class de la imagen(ojo claro, ojo oscuro), registrando ademas el uid(id del usuario) e vid(id del video) en la tabla ms_vista. Ahora en el siguiente código estoy intentando que al cargar la página estén marcados los videos que he visto. Probando con php tengo algo así: si en esa tabla existe el uid del usuario logeado y esa categoria(c_id), los vid que existan con ese usuario y categoria les ponga la class= ya visto(ojo oscuro)
Código PHP:
if($msMovie$sql $msdb->query("SELECT v_id FROM ms_vista WHERE u_id='{$user}' and c_id='{$cid}'");
        if(
$msdb->num_rows($sql) == 0){
            
$span="no visto";
            }else{
            
$span="ya visto";
            } 
Pero de esta forma marca como visto todos los videos de ese usuario y categoria como ya visto.
Espero me entiendan, es que me es un poco difícil de explicar.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.