Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar un código dentro de <body></body> menos cuando el administrador está logueado

Estas en el tema de Cargar un código dentro de <body></body> menos cuando el administrador está logueado en el foro de PHP en Foros del Web. Busco evitar que se cargue el código javascript del sistema de estadísticas cuando entro a mi página como superadministrador (if), pero que en el resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar un código dentro de <body></body> menos cuando el administrador está logueado

Busco evitar que se cargue el código javascript del sistema de estadísticas cuando entro a mi página como superadministrador (if), pero que en el resto de casos (else) sí se cargue. Con PHP se puede conseguir, pero no sé exactamente las líneas. Imagino que juegan un papel las cookies. Utilizo el CMS Joomla!

Si alguien tiene la solución, le estaría muy agradecido de que la contara aquí.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Cargar un código dentro de <body></body> menos cuando el administrador está logue

Hola

Se me ocurre esto

<?php
if($user == "superadministrador")
{}
else
{
?>
<script>tu script</script>
<?
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cargar un código dentro de <body></body> menos cuando el administrador está logue

Gracias. Acabo de comprobar el código que propones y he sustituido "superadministrador" por el nombre de usuario que corresponde, pero no funciona. Sigue saliendo el javascript, y claro, cuenta mis visitas. Incluso he probado a ingresar en el frontend, pero nada. Tiene que ser algo distinto, basado en cookies (user y password), para que de la misma forma que se carga el panel de control en el backend, en el frontend pueda cargar o no (en este caso es que no), cualquier código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Cargar un código dentro de <body></body> menos cuando el administrador está logue

Hola

Bueno, pues a mi me funciona

prueba haciendo una pagina llamada calcular.php y le pones este codigo

Código PHP:
<form method="post" action="calcular.php">
<p>
<input name="text1" type="text" >
<input type="text" name="text2">
<input type="text" name="text3">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form>

<? if($_POST[text1]=="admin") {?><script>alert("no")</script><?} else { ?><script>alert("hola")</script> <?
?>
Espero os sirva, suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cargar un código dentro de <body></body> menos cuando el administrador está logue

¿Alguien puede aportar algo más? Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cargar un código dentro de <body></body> menos cuando el administrador está logue

amigo necesitas... utilizar una especie de log in.... para poder reconocerte o intenta.. con el if.. identificar tu IP.... ( pero no es muy recomendable, ya que puede entrar cualquiera.. como admin que utilize el pc que tenga esa IP Pública de internet) ah y la ip suele cambiar aunque la mia cambia una vez por mes y lo hace la misma empresa que meda el internet. ahora si en pc personal q solo tu lo utilizas... pues intenta poner tu ip como condicion...

o si no sencillamente con galletas xD.... pero te recomiendo mejor secciones...

no se si esta permitido pero en esta pagina... puedes ver tu ip publica http://www.testdevelocidad.es/cual-es-mi-ip.html, si no es ta permitido agregar link en los post disculpen xD....

y el codigo seria mas o menos asi:
<?
if($REMOTE_ADDR=="TU IP PUBLICA"){
echo "saludos";
}
else{
echo ' aqui tu script';
}
?>
pd: la ip de que hablo es la publica.. por lo tanto no funcionara en un localhost... ah no ser que la agreges...

codigo para q funcione en ambas condiciones:

<?
if(($REMOTE_ADDR=="TU IP PUBLICA") || ($REMOTE_ADDR=="TU IP LOCAL") ){
echo "saludos";
}
else{
echo ' aqui tu script';
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.