Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar en un combo la consulta con sus opciones PERO con el valor anterior introducid

Estas en el tema de Cargar en un combo la consulta con sus opciones PERO con el valor anterior introducid en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!! Tengo un formulario tipo test que se guarda en la base de datos. Nombre ordenador: Tiipo fallo: (con varias opciones en un combo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: add
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar en un combo la consulta con sus opciones PERO con el valor anterior introducid

Hola amigos!!

Tengo un formulario tipo test que se guarda en la base de datos.

Nombre ordenador:
Tiipo fallo: (con varias opciones en un combo)
Tipo Arreglo: (con varias opciones en un combo)

Se pueden imaginar.

Bien, con un boton "editar" mando a otra pagina para editar la entrada de tipo fallo tipo arreglo.

El nombre del ordenador lo consulto y lo muestro en un text sin mas, pero me han pedido para los fallos que muestre TODOS LOS TIPOS DE FALLO pero seleccionado el QUE YA INTRODUJE, por si interesa cambiar y que guarde un fallo diferente, por si hubo un error al introducir los datos o algo.


INSERTAR BORRAR UPDATE, no problem, pero como muestro todos los datos de una consulta y justo seleccionado el que ya ingrese anteriormente??

Se mostrar solo el dato que ya sta en la base de datos, pero nose mostrar todos y el que ya se introdujo seleccionado

I need help, xk sino el portatil va salir volando jajajja, ya me entienden !!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 07:28
Avatar de scorpion3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cargar en un combo la consulta con sus opciones PERO con el valor anterior

hola!

Mira y la vaina esa del FALLO lo muestras en un selectbox ?
__________________
www.elias.com.sv
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 07:32
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 128
Respuesta: Cargar en un combo la consulta con sus opciones PERO con el valor anterior

De esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. <option value="<?php echo $seleccionado;?>"><?php echo $seleccionado;?></option>

Debes realizar la consulta a la base de datos , para saber que fue lo que el usuario guardo anteriormente, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: add
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar en un combo la consulta con sus opciones PERO con el valor anterior

Eso ya habia pensado el problema es que hago una consulta en una pagina:

pagina 1.php :


Muestro tabla:


Ordenador | TIPO FALLO | TIPO ARREGLO | EDITAR (recoge el id)

PC1 RAM cambiar RA; manda a pagina editar.php


El problema es que mediante un post, solo tengo el id del registro, tendria que hacer otra consulta en la pagina editar.php y recuperar el tipo fallo. Entonces estaria perfecto.



El problema es, puedo hacer un $_Post[''] en la misma pagina.php?? para saber cual es el valor que ya tiene y mostrarlo como tu bien has dicho como selected value = ?¿

Espero haberme explicado :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: add
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar en un combo la consulta con sus opciones PERO con el valor anterior

Eso ya habia pensado el problema es que hago una consulta en una pagina:

pagina 1.php :


Muestro tabla:


Ordenador | TIPO FALLO | TIPO ARREGLO | EDITAR (recoge el id)

PC1 RAM cambiar RA; manda a pagina editar.php


El problema es que mediante un post, solo tengo el id del registro, tendria que hacer otra consulta en la pagina editar.php y recuperar el tipo fallo. Entonces estaria perfecto.



El problema es, puedo hacer un $_Post[''] en la misma pagina.php?? para saber cual es el valor que ya tiene y mostrarlo como tu bien has dicho como selected value = ?¿

Espero haberme explicado :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:32
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 128
Respuesta: Cargar en un combo la consulta con sus opciones PERO con el valor anterior

Y no haz pensado en enviar el nombre del articulo por un campo hidden . asi te evitas realizar una consulta para solo saber el nombre del combo
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: add
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar en un combo la consulta con sus opciones PERO con el valor anterior

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Y no haz pensado en enviar el nombre del articulo por un campo hidden . asi te evitas realizar una consulta para solo saber el nombre del combo
Eso me viene bien para otro sitio, pero aun sigo con el problema, hago una consulta donde me muestra resultados en cascada:


1 pc1 ram cambiar ram editar
2 pc2 disco cambiar disco editar

El "boton" editar guarda el id_registro y lo envia.

Claro, en laotra pagina tengo que cargar PC2 en un text, RAM en un combo seleccionado(pero tambien las otras opciones por si se confundio el usuario).

Y claro, no tengo manera de hacer consulta solo utilizando el id, xkme mostrariaun unico valor, y cargando el combo no puedo poner selectedvaluE= xk solo recupero el id :S.

ALGUNA IDEA?

Etiquetas: combo, opciones, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.