Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar combo dependiendo del anterior

Estas en el tema de cargar combo dependiendo del anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Estoy haciendo un formulario de inscripción y justo estoy en eso de PAIS, DEPARTAMENTO, ... usando <select><option>... Bueno, quisiera que cuando se elija, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
cargar combo dependiendo del anterior

Hola amigos

Estoy haciendo un formulario de inscripción y justo estoy en eso de PAIS, DEPARTAMENTO, ... usando <select><option>...

Bueno, quisiera que cuando se elija, el País la lista de Departamento se cargue con los valores de respectivos del país seleccionado anteriormente.

He visto que algunas páginas refrescan todo la pantalla, supongo que con el onchange() ... es posible una mejora a esto. Por si acaso, la aplicacion web debe funcionar no solo en IE.

Agradeceria sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:06
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola q tal MrAndersonWEB si no me equivoco ya ese tema se ha tocado, los puedes buscar en el mismo foro. con la opcion de buscar.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. tienes muchas soluciones al respecto.

Las basadas en PHP integramente refrescan la página por completo .. Tu puedes gestionar esa porción del código bajo iframes y sólo refrescar ese "trozo" de "página" (no es una buena opción) .. También puedes usar integramente javascript (dependiendo de cuantos datos gestiones y de donde los obtienes) .. o también técnicas de "Remote Scripting" ..

En las FAQ's de este foro PHP tienes al menos un ejemplo. Pero, deberías describir que situación tienes .. no mencionas de donde van a salir tus datos .. (una Base de datos? .. PHP en arrays o similar? .. son fijos? ... son muchos? ...)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 20:16
Avatar de Shevkorn  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
utiliza <select name='combo' onchange='this.form.submit()'>
y recoge las variables al enviar a si mismo el formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.