Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar contenidos de menu en div

Estas en el tema de cargar contenidos de menu en div en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes.. necesito un poco de su ayuda... estoy creando un sitio.. y tengo un menu con submenus y quiero que al hacer clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
cargar contenidos de menu en div

Hola buenas tardes.. necesito un poco de su ayuda...
estoy creando un sitio.. y tengo un menu con submenus y quiero que al hacer clic en los submenus, me muestre el contenido en un div llamado contenido que se muestra en la misma pagina...
Código HTML:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  3. <title>Portal</title>
  4.  
  5.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
  6.    
  7. </head>
  8.  
  9. <body style="background:#E3E3E3;">
  10. <div id="contenedor">
  11.   <div id="header">
  12.         <div class="logo">
  13.             <img style="float:right;"src="img/header/Logo100alto.png" />
  14.         </div>
  15. <div class="menu">
  16. <ul style="margin-left:60px;">
  17.     <li><a href="index.php">HOME</a></li>
  18.     <li><a href="#">EMPRESA</a>
  19.         <ul>
  20.         <li><a href="empresa/historia.php">&nbsp;Somos</a></li>
  21.         <li><a href="empresa/equipo.php">&nbsp;Equipo</a></li>
  22.         <li><a href="empresa/objetivo.php">&nbsp;Objetivo</a></li>
  23.     </ul>
  24.     </li>
  25.     <li><a href="#">CLIENTES</a></li>
  26. </ul>
  27. </div>
  28. </div>
  29.  
  30.   <div id="contenido">
  31.  
  32.   </div>
  33.  
  34. </div>
  35. </body>
  36. </html>

de manera grafica quedaria mas o menos:

Código HTML:
Ver original
  1. ---------------------------------------------------------------------------------------
  2. HOME            EMPRESA              CLIENTE
  3.                         somos
  4.                         equipo
  5.                         objetivo
  6. --------------------------------------------------------------------------------------
  7. div del contenido
  8.  
  9. al presionar el menu o submenu, la informacion me muestre en este div, y no en otra pestaña del navegador...
  10.  
  11. -----------------------------------------------------------------------------------

Espero que me uedan ayudar o decirme como hacerlo.. gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar contenidos de menu en div

Alguien sabe.. o tiene algun ejemplo de como hacerlo... por favor..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 13:21
Avatar de Jilti  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: cargar contenidos de menu en div

Saludos, a mi se me ocurre con javascript.

El código sería el siguiente, luego tu lo completas.

Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Portal</title>
 
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<script language="javascript" type="text/javascript">           
                function muestra(nombrediv, muestraoculta) {
                        if(muestraoculta == 'm') {
                                document.getElementById(nombrediv).style.display = '';
                        }
                        
                        if(muestraoculta == 'o') {
                                document.getElementById(nombrediv).style.display = 'none';
                        }
                        
                        if(muestraoculta != 'm' && muestraoculta != 'o') {
                                if(document.getElementById(nombrediv).style.display == '') {
                                        document.getElementById(nombrediv).style.display = 'none';
                                } else {
                                        document.getElementById(nombrediv).style.display = '';
                                }
                        }
                }
        </script>
</head>
 
<body style="background:#E3E3E3;">
<div id="contenedor">
  <div id="header">
        <div class="logo">
            <img style="float:right;"src="img/header/Logo100alto.png" />
        </div>
<div class="menu">
<ul style="margin-left:60px;">
    <li><a href="index.php">HOME</a></li>
    <li><a href="#">EMPRESA</a>
        <ul>
        <li><a href="javascript:;" onClick="muestra('somos', 'm'); muestra('equipo', 'o'); muestra('objetivo', 'o');";>Somos</a></li>
        <li><a href="javascript:;" onClick="muestra('somos', 'o'); muestra('equipo', 'm'); muestra('objetivo', 'o');";>&nbsp;Equipo</a></li>
        <li><a href="javascript:;" onClick="muestra('somos', 'o'); muestra('equipo', 'o'); muestra('objetivo', 'm');";>&nbsp;Objetivo</a></li>
    </ul>
    </li>
    <li><a href="#">CLIENTES</a></li>
</ul>
</div>
</div>
 
<div style="display:none" id="somos">
 Aqui el contenido de SOMOS
</div>
<div style="display:none" id="equipo">
Aqui el contenido de Equipo
</div>
<div style="display:none" id="objetivo">
 Aqui el contenido de Objetivo
</div>
 
</div>
</body>
</html> 
Creas un div con cada uno de los contenidos que se muestren. En los enlaces tienes que poner todos los div con un valor "m" o "o" para decirle cual es el se tiene que mostrar.

No es lo que querías, pero espero que te sirva... Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 13:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: cargar contenidos de menu en div

esto parece que es lo que buscas, pero hay que pagar 7 dólares

http://www.menucool.com/horizontal/tab-menu

Etiquetas: contenidos, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.