Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar datos de una base mysql a un formulario

Estas en el tema de Cargar datos de una base mysql a un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema: tengo creada una base de datos con tabla de nombre paises quiero cargar esos paises dentro de un formulario en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 13:55
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Cargar datos de una base mysql a un formulario

hola tengo el siguiente problema:

tengo creada una base de datos con tabla de nombre paises quiero cargar esos paises dentro de un formulario en una lista es decir <select> pero no puedo el codigo que tengo es el siguiente alguien me podria ayudar...

<html>
<head>
</head>
<body>
<form>

Código PHP:
include('Register_archivos/lib/Byzance.php');
        
Conectarse();
        
$res=mysql_query("select * from paises");    
        echo
'<select name="paises">';
        While (
$dat=mysql_fetch_array($res));
            {
                echo 
'<option value='.$dat["ID_pais"].'>'.$dat["Pais"].'</option>';
            } 
        echo
'</select>' 
</form>

</body>

</html>


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:00
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Prueba asi

Código PHP:
//



 
include('Register_archivos/lib/Byzance.php');
        
Conectarse();
        
$res=mysql_query("select * from paises");    
        echo
'<select name="paises">';
        While (
$dat=mysql_fetch_array($res));
            {
               echo 
"<option value=\"".$dat['ID_pais']."\">".$dat['Pais']."</option>";
            } 
        echo
'</select>' 
Como puedes ver estabas usando '' donde no tenias que usarlas, prueba asi, a mi me funciona asi tal cual, es mas te coloco mi code para que veas

Código PHP:
//



echo "<select name=\"editar\" onchange=\"this.form.submit()\">";
            echo 
"<option value=Select a Option selected=selected>Select a Option</option>";
        while(
$sql mysql_fetch_array($resp)) {

            echo 
"<option value=\"".$sql['idcliente']."\">".$sql['empresa']."</option>";
            }
        echo 
"</select><br><br> 
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:09
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Carlosfocus ahora si me funciona, en verdad gracias por la rapidez y por la buena disposicion
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:30
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Esto es en lo que se basa la modificacion de datos no en mysql??

se vuelcan en un formulario para modificarlos o editarlos y luego volver a enviarlos ya modificados a mysql aprovechando el mismo formulario.

¿me equivoco?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:38
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MindPaniC
Esto es en lo que se basa la modificacion de datos no en mysql??

se vuelcan en un formulario para modificarlos o editarlos y luego volver a enviarlos ya modificados a mysql aprovechando el mismo formulario.

¿me equivoco?


No entendi
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:40
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ingeniero4ever
como se puede hacer 2 select que el segundo muestre los datos de una base de datos ??? según lo que marque el primer select ????
Lo que se puede hacer en este caso, es enviar por GET el valor del primer list y muestras en el segundo list la data que este en el GET

ejemplo.

index.php?mostrar=23

en el segundo list lo que harias seria seleccionar todo lo que este en MOSTRAR

asi lo hago yo..
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:40
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Queria decir que si ese es el principio usado para editar datos almacenados en la BBDD?

Es decir se vuelcan en el formulario que va a servir para editarlos y desde ese mismo formulario enviarlos.

como cuando editas un post en el foro

¿es asi?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 15:11
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
SI lo quieres para eso si
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 15:13
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias, solo era la duda, me viene bien para luego saber como editar datos de la BBDD.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.