Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar datos en checkbox

Estas en el tema de Cargar datos en checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario con varios checkbox , estos checkbox los inserte en una columna llamada requerimientos,y a cada checkbox le puse un numero del 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar datos en checkbox

Tengo un formulario con varios checkbox , estos checkbox los inserte en una columna llamada requerimientos,y a cada checkbox le puse un numero del 1 al 10 hasta alli guardo todo bien, como haria para listarlos nuevamente, pero que se carguen en un checkbox.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 16:25
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cargar datos en checkbox

corazon seria algo como :

Código PHP:
$a=mysql_query("select *from tabla");

while(
$b=mysql_fetch_array($b)){
echo 
'<input type="checkbox" name="'.$nombre.'" value="'.$b['tu_dato'].'" cheked="cheked">';

bueno eso entiendo q quieres hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos en checkbox

Nunca pense que una chica tan linda responderia mi pregunta te lo agradezco enormemente.

Mira tengo un formulario donde ingreso nombre, apellid, y selecciones checkbox.
Yo lo puedo insertar eso,pero luego de meterlos a la base de datos mysql, me piden mostrar los datos en el mismo formulario es decir en el campo de texto nombre, ya debe aprecer el nombre ingresado (ejmplo : Luis) me entiendes?

Mis campos de checkbox(Son 10) estan guardados asi en la base de datos

2,3,4
Segun cual fue escodigo, como puedo mostrar esos tres seleccionados.
Gracias de antemano linda.

Etiquetas: mysql+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.