Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar datos CSV a mysql con php

Estas en el tema de cargar datos CSV a mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes, un grande favor; lo que sucede es que estoy cargando un archivo .CSV al servidor y luego quiero que mediante un trozo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 14:16
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación cargar datos CSV a mysql con php

buenas tardes, un grande favor;

lo que sucede es que estoy cargando un archivo .CSV al servidor y luego quiero que mediante un trozo de código guardar la información del archivo en mysql y pues no lo e logrado.
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 16:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: cargar datos CSV a mysql con php

Dos cosas muy importantes:

1- Cuál es, específicamente, tu duda?
2- Si no muestras tu código dudo que en algo podamos ayudar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 08:02
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: cargar datos CSV a mysql con php

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Dos cosas muy importantes:

1- Cuál es, específicamente, tu duda?
2- Si no muestras tu código dudo que en algo podamos ayudar.
pues este el código que tengo

Código PHP:

<?php
            
            $fichero 
fopen("csv/csv_tiq.csv","r")or die("No se consigue el archivo");
             while (!
feof($fichero)){
                
$campo fgetcsv($fichero,4096,";");
                
$hay count($campo);
                
$insert =$lacv->query("INSERT INTO tiq(Salida,Proveedor,Origen,Variedad,Peso,N,Hu,Im)VALUES('$campo[0]','$campo[1]','$campo[2]','$campo[3]','$campo[4]','$campo[5]','$campo[6]','$campo[7]')");
            }
            
     if(
$insert){
        echo 
"Se ha cargado Correctamente";
            
            
$sql=$lacv->query("SELECT * FROM tiq WHERE Salida='".$campo[1]."'");
            echo 
" dato".$campo[1];
            echo 
" num ".$num=$lacv->num_rows($sql);    
            while(
$fila=$lacv->fetch_object($sql)){
                echo 
$fila->salida."<br/>";
                }
            
                
          }else{
            echo 
"Error!";
               }
                
?>
ya esta trabajando, pero quisiera mejorarlo, puesto que todos los días hay que subir registros
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]

Etiquetas: csv, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.