Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar los datos del usuario que ha iniciado sesión

Estas en el tema de Cargar los datos del usuario que ha iniciado sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Parece una pregunta tonta después de haber conseguido que carguen los datos del usuario al que visitas a su perfil Pues yo lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 05:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Cargar los datos del usuario que ha iniciado sesión

Parece una pregunta tonta después de haber conseguido que carguen los datos del usuario al que visitas a su perfil

Pues yo lo que quiero es cargar los datos de usuario que ha iniciado la sesión ... tengo este codigo (esto es al visitar al perfil de otro usuario)

<?php
session_start();
include("../config.php");
$id = $_GET['id_usuario'];
if (isset($_SESSION['user'])) {
echo 'Bienvenido '.$_GET['id_usuario'].'';
$sql = "SELECT * FROM users WHERE id='".$id."'";
$query = mysql_query($sql,$con);
$row = mysql_fetch_assoc($query);
echo "Nombre:".$row['name']."";
echo "Apellidos:".$row['surname']."";
echo "E-mail:".$row['mail']."";
////
$sql2 = "SELECT * FROM estados WHERE id='".$id."'";
$query = mysql_query($sql2,$con);
while( $row = mysql_fetch_assoc($query) ){
echo "Estatus:".$row['estatus']."<br>";
}
///
$sql3 = "SELECT * FROM album1 WHERE id_usuario='".$id."'";
$query = mysql_query($sql3,$con);
while( $row = mysql_fetch_assoc($query) ){
echo "Álbum:".$row['nombre']."<br>";
}
///
}else{
echo '<p><a href="http://www.localhost/perfil.php?">Ingresar</a></p>
<p><a href="login/registrar.php">Registrarse</a></p>';
}
var_dump($id);
print_r($_SESSION)
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 05:43
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cargar los datos del usuario que ha iniciado sesión

no entendí muy bien lo que quieres.

es mostrar los datos del usuario logueado?

yo te recomiendo lo siguiente, si el usuario se loguea y los datos son correctos crees un hash, el hash yo lo suelo poner algo así

id_md5(md5(PASS).md5(IP)) ( ejemplo: 1_i12hoashdjas13hj32qhkkhasd)

para comprobar si esta logueado hago

Código PHP:
Ver original
  1. $login = false;
  2. if(isset($_SESSION['nombre']) AND !empty($_SESSION['nombre']))  {
  3. $d = $_SESSION['nombre'];
  4. if(is_numeric($d[0]) AND $d[0]>0) {
  5.    $con = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id='{$d[0]}'");
  6.    $row = mysql_fetch_array($con);
  7.    if($row['id']>0) {
  8.     $hash = md5(md5($row['pass']).md5($row['ip']));
  9.     if(md5($hash)==md5($d[1])) { $login == true; $du=$row; }
  10.  }
  11. }

y entonces tendrías la var $login para saber si esta login o no y la vfar $du con los datos del usuario.

es un ejemplo, pero se puede guiar por el
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com

Etiquetas: mysql, sesión, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.