Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar datos dinámicamente con php y mysql

Estas en el tema de Cargar datos dinámicamente con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, Le comento: Tengo que hacer un informe con el siguiente formato, los datos de traen desde mysql y se supone deberían cargar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 08:34
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Cargar datos dinámicamente con php y mysql

Buenas amigos,

Le comento: Tengo que hacer un informe con el siguiente formato, los datos de traen desde mysql y se supone deberían cargar en una tabla mediante un while...

este es el formato:



Y esto es lo que me sale al intentar hacerlo :S



el código que tengo es este:

Código HTML:
<table style="width: 100%; font-family: Tahoma; border-collapse: collapse;">
            <tr>
                <td style="width: 20%;border: 1px solid #000; text-align: center; background-color: <?php echo $color_fondo_informe; ?>">
                    <strong>
                        Criterio
                    </strong>
                </td>
                <td style="width: 20%;border: 1px solid #000; text-align: center; background-color: <?php echo $color_fondo_informe; ?>">
                    <strong>
                        Peso / Valor Relativo
                    </strong>
                </td>
                <td style="width: 20%;border: 1px solid #000; text-align: center; background-color: <?php echo $color_fondo_informe; ?>">
                    <strong>
                        Subcriterio
                    </strong>
                </td>
                <td style="width: 20%;border: 1px solid #000; text-align: center; background-color: <?php echo $color_fondo_informe; ?>">
                    <strong>
                        Resultados Valor Absoluto
                    </strong>
                </td>
                <td style="width: 20%;border: 1px solid #000; text-align: center; background-color: <?php echo $color_fondo_informe; ?>">
                    <strong>
                        Resultados Ponderado
                    </strong>
                </td>
            </tr> 
Código PHP:
<?php
            $resultC 
$funciones->consultaCriteriosConsolidado($id_ciclo);
            while(
$rowC mysql_fetch_array($resultC)){
                
$resultS $funciones->consultaSubcriteriosConsolidado($rowC['id_criterio'], $id_ciclo);
                
$rowspan mysql_num_rows($resultS)+1;
                
?>
                <tr>
                    <td rowspan="<?php echo $rowspan?>" style="border: 1px solid #000; text-align: justify;">
                        <?php echo $rowC['id_criterio'].". ".$rowC['criterio']; ?>
                    </td>
                    <td rowspan="<?php echo $rowspan?>" style="border: 1px solid #000; text-align: center;">
                        <?php echo $rowC['peso']."%"?>
                    </td>
                    <?php
                    
while($rowS mysql_fetch_array($resultS)){
                    
?>
                    <td style="border: 1px solid #000; text-align: justify;">
                        <?php echo $rowC['id_criterio'].".".$rowS['id_subcriterio']." ".$rowS['subcriterio']; ?>
                    </td>
                    <td style="border: 1px solid #000; text-align: center;">
                        <?php echo $rowS['absoluto']; ?>
                    </td>
                    <td style="border: 1px solid #000; text-align: center;">
                        <?php echo $rowC['ponderado']; ?>
                    </td>
                    <?php
                    
}
                    
?>
                </tr>
                <?php
            
}
            
?>
        </table>
Agradezco si me pueden ayudar :S!
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:01
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Cargar datos dinámicamente con php y mysql

PEga el código en Dreamweaver y edita el código hasta que quede como tu quieras, no es un problema PHP.
Cualquier editor HTML te puede servir, salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.