Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar datos mediante formulario (saltos de linea)

Estas en el tema de Cargar datos mediante formulario (saltos de linea) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, debe ser facil pero no lo se, como puedo hacer saltos de linea cuando cargo datos mediante un formulario? Osea escribo en un text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 19:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Cargar datos mediante formulario (saltos de linea)

Hola, debe ser facil pero no lo se, como puedo hacer saltos de linea cuando cargo datos mediante un formulario? Osea escribo en un text area...pero al apretar "enter" no me hace esos saltos al subir la info.

Muchas gracias
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 20:20
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cargar datos mediante formulario (saltos de linea)

http://www.php.net/nl2br

Este tema se trató miles de veces en el foro.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Cargar datos mediante formulario (saltos de linea)

no sabia como buscarlo.

gracias okram
__________________
Bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.