Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar datos en la misma forma

Estas en el tema de Cargar datos en la misma forma en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias,, como hago para que cuando digite la cedula y le de la tecla tab el me cargo la informacion de la cedula haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: asd
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cargar datos en la misma forma

Buenos dias,,

como hago para que cuando digite la cedula y le de la tecla tab el me cargo la informacion de la cedula haciendo consulta desde mysql.


<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>Cedula
<label for="textfield"></label>
<input type="text" name="textfield" id="textfield" />
:</p>
<p>Nombre
<label for="textfield2"></label>
<input type="text" name="textfield2" id="textfield2" />
Apellido
<label for="textfield3"></label>
<input type="text" name="textfield3" id="textfield3" />
</p>
<p>CArgo
<label for="textfield4"></label>
<input type="text" name="textfield4" id="textfield4" />
edad
<label for="textfield5"></label>
<input type="text" name="textfield5" id="textfield5" />
</p>
<p>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</p>
</form>

la idea, es que al digitar la cedula y pulso la tecla tab consulte en la base datos las cedula y me traiga el nombre y apellido.
La parte de cargo y edad yo lo digito , y al darle enviar lo guardo en una tabla en mysql.

Espero ser claro con mi pregunta..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 10:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Cargar datos en la misma forma

Esto es con javascript, concretamente asignando el evento onblur() al campo que deseas. Otra opción que a mi juicio es mejor, es con el evento onchange() investiga sobre ambos para que decidas cual usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 10:26
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Cargar datos en la misma forma

No seria mejor con ajax?

http://www.forosdelweb.com/f127/auto...-mysql-943347/
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Última edición por xSkArx; 14/09/2013 a las 10:59

Etiquetas: form, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.