Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar datos a mysql

Estas en el tema de Cargar datos a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia comunidad, hoy vengo con una duda. Lo que quiero hacer es subir datos a mi base de datos en mysql por medio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Exclamación Cargar datos a mysql

Buen dia comunidad, hoy vengo con una duda.

Lo que quiero hacer es subir datos a mi base de datos en mysql por medio de php, por ejemplo: tengo un archivo de excel con 5 filas con datos quiero que al subir esos datos a mi base de datos, y pase lo mismo asi hubiesen 5000 filas en excel para no estar subiendo uno por uno

o

por medio de un text area que cada fila del text area se un registro.
y todo esto po php.


espero me puedan ayudar y me haya explicado bien, muchos saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Cargar datos a mysql

hay una aplicacion del excel que se llama excell mysql import export and convert software, eso te puedo ayudar.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 15:36
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Cargar datos a mysql

Pues facil..

1- Leer TXT ó XSL

2- Si es txt parsear y si es xls tratarlo como una tabla cualquiera de base de datos.

3- Insertar en base de datos mysql.



*********************

como leer un archivo txt separado por ,:

$lines = file('ruta/nombres.txt');

foreach ($lines as $line_num => $line) { $datos = split(",", $line);
if($datos[0] == "$GPGGA"){
echo $datos[0]." - ".$datos[1]." - ".$datos[2]."<hr>";
}
}



como leer un excel:

http://asiermarques.com/2007/05/10/l...cel-desde-php/


********************************************



Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargar datos a mysql

gracias lo probare
como te puedo dar punts o como califican??

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.