Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar datos de otra web

Estas en el tema de Cargar datos de otra web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: lo que quiero hacer es que en una web que estoy desarrollando se carguen en un <td> o en una tabla el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hondarribia
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cargar datos de otra web

Hola a todos:

lo que quiero hacer es que en una web que estoy desarrollando se carguen en un <td> o en una tabla el texto que hay en otra web y que se actualiza constantemente. Lo ideal sería que yo le impusiese un determinado número de caracteres.

Utilizaría servidor apache. Se que se puede hacer, lo que no se es cómo. Supongo que habría que crear una tabla en sql que cargue los datos de la web remota...pero no se hacerlo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los datos de la "web remota" son o están en una BD? .. o esa página genera X datos por sí sola y quieres visualizarlos en otra web?

En tal caso .. o accedes directamente a la BD remota haciendo una consulta (y con un usuario que tenga permisos de acceso remoto a todo o el HOST que indiques ..) o bien lees la página remota / filtras el contenido y te quedas con lo que te interesa sólo. Pero, en pricipio no hace falta en tu servidor ninguna BD extra para ese cometido.



Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hondarribia
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Buff, no lo se...supongo que si tirará de base de datos.
Aquí esta la URL de la que quiro sacar los datos

http://www.inm.es/cgi-bin/mariti.cgi...p23t&ZONA=can1
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 19:29
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿leyeron el pie de la pagina?

© INM. Prohibida su reproducción total o parcial, por cualquier medio, sin autorización expresa por escrito
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 02:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hondarribia
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Eso es oto problema pereztroff del que ya me encargaré yo mismo. Sería un abuso que no me dejasen usar un servicio que yo mismo estoy pagando al gobierno español.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 03:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En ese caso no tienes acceso directo a su base de datos. Y si no te facilitan otra forma, tendrias que abrir esa URL de forma remota desde PHP y "parsear" el codigo HTML extrayendo la informacion que quieres. Para eso, tu PHP debe tener activados los fopen wrappers (www.php.net/warppers) o la funcion fsockopen() (www.php.net/fsockopen) y "emular" a un navegador comunicandote mendiante el protocolo HTTP.

Eso si, siempre y cuando consigas el permiso para hacerlo. Por lo menos debes preguntarselo. Si es con un fin no comercial quizas se "ablanden".

Y perdona que te lo diga, pero tu excusa es una "chorrara". Porque supongo que entre todos pagamos el instrumental medico de los hospitales publicos, y por ello no te llevas la maquina de rayos X a casa (o a tu clinica privada). Lo puedes "disfrutar" "gratis" en el hospital. Pues esto es lo mismo. Puedes disfrutar de esa informacion gratis en la web del instituto.

Asi que primero ponte en contacto con ellos. Quizas te llevas una sorpresa y son amables.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 06:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hondarribia
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No me parece un ejemplo extrapolable. Yo con esa información no puedo hacer daño a nadie, en todo caso lo contrario...de todas formas te agradezco enormemente la info, aunque no me he enterado de mucho...ya investigaré
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.