Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Cargar datos de sql a comboBox php

Estas en el tema de Cargar datos de sql a comboBox php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal.. Quisera ver si me pueden ayudar porque se me ciclo este es el codigo: <? $query="SELECT nombre FROM clientes order by id"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 18:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexicali, Baja California, Mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Se me ciclo ayúdenme porfavor

Hola que tal..

Quisera ver si me pueden ayudar porque se me ciclo este es el codigo:


<?
$query="SELECT nombre FROM clientes order by id";
while ($row=mysql_fetch_array(mysql_query($query,$link)) ){
echo'<OPTION VALUE="'.$row['nombre'].'">'.$row['nombre'].'</OPTION>';
}
?>



Se los agradezco Gracias

Última edición por Shavithajr; 15/07/2011 a las 19:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 19:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar datos de sql a comboBox php

Eso es porque en cada ciclo del while haces un nuevo mysql_query(). Tienes que asignarlo antes:
Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query($query);
  2. while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  3.  
  4. }

Saludos.

Etiquetas: combobox, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.