Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar datos en tabla predeterminada

Estas en el tema de Cargar datos en tabla predeterminada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy recién comenzando en php y he logrado un par de cosas como mostrar datos de una bd en tablas, insertar registros y varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar datos en tabla predeterminada

Hola estoy recién comenzando en php y he logrado un par de cosas como mostrar datos de una bd en tablas, insertar registros y varias cosas mas...el tema que quiero hacer ahora es a partir de una tabla diseñada pasar los datos a esos campos...actualmente hago el diseño de la tabla en modo ejecución...

Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("localhost""root"); 
mysql_select_db("colegio"$link); 
$result mysql_query("SELECT id_alumno,nombre,ape_paterno,ape_materno,id_curso FROM alumnos "$link); 

if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
      echo 
"<table border = '1'> \n"
//Mostramos los nombres de las tablas 
echo "<tr> \n"
while (
$field mysql_fetch_field($result)){ 
            echo 
"<td>$field->name</td> \n"

      echo 
"</tr> \n"
do { 
            
            echo 
"<tr> \n"
            echo 
"<td>".$row["id_alumno"]."</td> \n"
            echo 
"<td>".$row["nombre"]."</td> \n"
            echo 
"<td>".$row["ape_paterno"]."</td> \n"
            echo 
"<td>".$row["ape_materno"]."</td> \n";
            echo 
"<td>".$row["id_curso"]."</td> \n";  
            echo 
"</tr> \n"
      } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
            echo 
"</table> \n"
      }
      
?>
con este codigo cargo los datos...
pero los quiero cargar en este tabla

Código:
<form class="jotform-form" action="" method="post" name="form_21716096943661" id="21716096943661" accept-charset="utf-8">
  <input type="hidden" name="formID" value="21716096943661" />
  <div class="form-all">
    <ul class="form-section">
      <li class="form-line" id="id_1">
        <label class="form-label-top" id="label_1" for="input_1"> Notas </label>
        <div id="cid_1" class="form-input-wide">
          <table summary="" cellpadding="4" cellspacing="0" class="form-matrix-table">
            <tr>
              <th style="border:none">
                &nbsp;
              </th>
              <th class="form-matrix-column-headers" style="width:11.090909090909092%">
                N1
              </th>
              <th class="form-matrix-column-headers" style="width:11.090909090909092%">
                N2
              </th>
              <th class="form-matrix-column-headers" style="width:11.090909090909092%">
                N3
              </th>
              <th class="form-matrix-column-headers" style="">
                N4
              </th>
              <th class="form-matrix-column-headers" style="width:11.090909090909092%">
                N5
              </th>
              <th class="form-matrix-column-headers" style="width:11.090909090909092%">
                N6
              </th>
              <th class="form-matrix-column-headers" style="width:11.090909090909092%">
                N7
              </th>
              <th class="form-matrix-column-headers" style="width:11.090909090909092%">
                N8
              </th>
              <th class="form-matrix-column-headers" style="width:11.090909090909092%">
                N9
              </th>
              <th class="form-matrix-column-headers" style="width:11.090909090909092%">
                N10
              </th>
              <th class="form-matrix-column-headers" style="width:11.090909090909092%">
                Prom
              </th>
            </tr>
       <li class="form-line" id="id_1">
          <div id="cid_1" class="form-input-wide">
          <table summary="" cellpadding="4" cellspacing="0" class="form-matrix-table">
          
              <th align="left" class="form-matrix-row-headers" nowrap="nowrap">
                Nombre
              </th>
              <td align="center" class="form-matrix-values">
                <input class="form-textbox" type="text" size="2" name="q1_notas[0][]" />
              </td>
              <td align="center" class="form-matrix-values">
                <input class="form-textbox" type="text" size="2" name="q1_notas[0][]" />
              </td>
              <td align="center" class="form-matrix-values">
                <input class="form-textbox" type="text" size="2" name="q1_notas[0][]" />
              </td>
              <td align="center" class="form-matrix-values">
                <input class="form-textbox" type="text" size="2" name="q1_notas[0][]" />
              </td>
              <td align="center" class="form-matrix-values">
                <input class="form-textbox" type="text" size="2" name="q1_notas[0][]" />
              </td>
              <td align="center" class="form-matrix-values">
                <input class="form-textbox" type="text" size="2" name="q1_notas[0][]" />
              </td>
              <td align="center" class="form-matrix-values">
                <input class="form-textbox" type="text" size="2" name="q1_notas[0][]" />
              </td>
              <td align="center" class="form-matrix-values">
                <input class="form-textbox" type="text" size="2" name="q1_notas[0][]" />
              </td>
              <td align="center" class="form-matrix-values">
                <input class="form-textbox" type="text" size="2" name="q1_notas[0][]" />
              </td>
              <td align="center" class="form-matrix-values">
                <input class="form-textbox" type="text" size="2" name="q1_notas[0][]" />
              </td>
              <td align="center" class="form-matrix-values">
                <input class="form-textbox" type="text" size="2" name="q1_notas[0][]" />
              </td>
            </tr>
          </table>
        </div>
      </li>
      <li class="form-line" id="id_2">
        <div id="cid_2" class="form-input-wide">
          <div style="margin-left:156px" class="form-buttons-wrapper">
            <button id="input_2" type="submit" class="form-submit-button">
              Submit
            </button>
          </div>
        </div>
      </li>
      <li style="display:none">
        Should be Empty:
        <input type="text" name="website" value="" />
      </li>
    </ul>
  </div>
  <input type="hidden" id="simple_spc" name="simple_spc" value="21716096943661" />
  <script type="text/javascript">
  document.getElementById("si" + "mple" + "_spc").value = "21716096943661-21716096943661";
  </script>
</form>

si coloque mal el código me lo dicen porfa...

eso si alguien puede ayudar se agradece de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 11:50
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Cargar datos en tabla predeterminada

En la segunda tabla usted tiene unos "input", lo que quiere es colocar el valor de lo que consulta dentro de esos "input" ??


Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("localhost""root"); 
mysql_select_db("colegio"$link); 
$result mysql_query("SELECT id_alumno,nombre,ape_paterno,ape_materno,id_curso FROM alumnos "$link); 

if (
$row mysql_fetch_array($result))

    echo 
'<table summary="" cellpadding="4" cellspacing="0" class="form-matrix-table">'
    
//Mostramos los nombres de las tablas 
    
echo "<tr> \n"
    while (
$field mysql_fetch_field($result))
    { echo 
'<th class="form-matrix-column-headers" style="width:11.090909090909092%">$field->name</th> \n'; } 
     echo 
"</tr> \n"
     do
     {       
            echo 
"<tr>"
            echo 
'<td align="center" class="form-matrix-values"><input type="text" value="'.$row["id_alumno"].'" /></td>'
            echo 
"<td>".$row["nombre"]."</td>"
            echo 
"<td>".$row["ape_paterno"]."</td>"
            echo 
"<td>".$row["ape_materno"]."</td>";
            echo 
"<td>".$row["id_curso"]."</td>";  
            echo 
"</tr>"
      } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
            echo 
"</table>"
      } 
?>
Medio le transforme su cdigo para que me diga si es eso o no lo que usted quiere.

Última edición por fjrueda; 21/06/2012 a las 12:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 12:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos en tabla predeterminada

asi es estimado...eso es lo que quiero hacer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos en tabla predeterminada

Cita:
Iniciado por sirpipin Ver Mensaje
asi es estimado...eso es lo que quiero hacer...
dejar los datos dentro de los input
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 12:46
Avatar de anewryzm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cargar datos en tabla predeterminada

Te funciona asignandoles un value a los input??

Código PHP:
<input type="text" value="<?=$var[$i];?>" >
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos en tabla predeterminada

no me resulta...aparece el nombre textualmente en el campo <?=$var[$id_alumno];?>
ese $i corresponde a un indice verdad que se ocupa con un for??
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 15:03
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Cargar datos en tabla predeterminada

sirpipin.

Lo que le entregue no le funciono ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos en tabla predeterminada

uxa...no me funcionó completamente... al colocar el código y lanzar la aplicación, efectivamente me aparece en el campo correspondiente, pero me aparece el código literalmente, (<?=$var[$id_alumno];?> ) también lo probé con echo <?=$var[$id_alumno];?> y tampoco...como dije estoy comenzando en esto...puede que este haciendo algo incorrecto...gracias de antemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 10:46
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Cargar datos en tabla predeterminada

Por lo que tengo entendido esta desaconsejado el uso de <?=

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombre" value="<?php echo $var[$i]; ?>" />

EDIT:

Y usted no puede hacer esto:
echo <?php $algo; ?>

Debe utilizar:
<?php echo $algo; ?>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 13:45
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Cargar datos en tabla predeterminada

siripipin, no se de donde saco usted usar <?= ?> porque nunk le di esa etiqueta, revise bien el codigo que le reforme, deje las etiquetas dentro del PHP(Como usted lo tenia) y le modifique las comillas para que viera la diferencia.

echo '<td align="center" class="form-matrix-values"><input type="text" value="'.$row["id_alumno"].'" /></td>';

le recomiendo que si saco el "HTML" del PHP es mejor usar las llaves del PHP completas <?php ?> y cuando imprima hagalo con "echo" y separe las variables de la cadena normal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos en tabla predeterminada

es verdad y pido las disculpas correspondientes, use mal el código, ahora la solución que me entregan me sirve un montón, seguiré practicando y agradezco de sobre manera la orientación que me han entregado

Etiquetas: mysql, predeterminada, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.