Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar los datos en unos textbox que dependen de un select sin tener que seleccionar

Estas en el tema de Cargar los datos en unos textbox que dependen de un select sin tener que seleccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gracias por dar atención a mi pregunta, tengo un pequeño formulario que al seleccionar un dato en un combo cambia los valores de unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:18
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Cargar los datos en unos textbox que dependen de un select sin tener que seleccionar

Hola gracias por dar atención a mi pregunta, tengo un pequeño formulario que al seleccionar un dato en un combo cambia los valores de unos text, mi pregunta es que como hago para sin haber seleccionado ni un dato del combo ya muestre en los text los datos relacionados como el primer valor del combo que es llenado con bd, aqui lo subi http://www.pyminstalaciones.com/list...micas-peru.php

Como se daran cuenta tengo que seleccionar un valor para que recien se muestre los datos este es mi código, muchas gracias
Código PHP:
<?php
   $conexion 
mysql_connect($servidor$usuario$clave) or die(mysql_error());
   
mysql_select_db($basedatos$conexion) or die(mysql_error());

   
// Obtener el $id_padre del envio a si mismo del formulario ..
   
$id_padre=$_POST['id_padre'];

   echo 
"<form action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"POST\">\n\n";

   
// Formar Selec "Padre".
   
echo "<select name=\"id_padre\" onChange=\"this.form.submit()\">\n";
   echo 
"<option value=\"\">Seleccione un Item</option>\n";

   
$SQLconsulta_padre="SELECT * FROM tours_salidas";
   
$consulta_padre mysql_query($SQLconsulta_padre,$conexion) or die(mysql_error());

   While   (
$registro_padre=mysql_fetch_assoc($consulta_padre)){
      if (
$id_padre == $registro_padre['id_salidas']){
         echo 
"<option value=\"".$registro_padre['id_salidas']."\" selected>".$registro_padre['descripcion']."</option>\n";
      } else {
         echo 
"<option value=\"".$registro_padre['id_salidas']."\">".$registro_padre['descripcion']."</option>\n";
      }
    }
   echo 
"</select>\n\n";

   
mysql_free_result($consulta_padre); // Liberar memoria usada por consulta.

   // Formar Select "Hijo"
   
if (!empty($id_padre)){

       
$SQLconsulta_hija="SELECT * FROM tours_datos WHERE id_salidas='$id_padre'";
       
$consulta_hija mysql_query($SQLconsulta_hija,$conexion) or die(mysql_error());
       
// se mira el total de registros de la consulta .. si es 0 se muestra mensaje en el select ..
       
if (mysql_num_rows($consulta_hija) != 0){
          
$registro_hija=mysql_fetch_assoc($consulta_hija);
          echo 
"<input type=\"text\" name=\"id_hija\" value=\"".$registro_hija['precio']."\" />";
          echo 
"<input type=\"text\" name=\"id_espacio\" value=\"".$registro_hija['espacio']."\" />";
        } else {
            echo 
"<input type=\"text\" name=\"id_hija\" value=\"No hay registros para este Item\" />";
            echo 
"<input type=\"text\" name=\"id_espacio\" value=\"No hay registros para este Item\" />";
        }
    } else {
        echo 
"<input type=\"text\" name=\"id_hija\" value=\"\" />";
        echo 
"<input type=\"text\" name=\"id_espacio\" value=\"\" />";
    }
    
mysql_free_result($consulta_hija);
    echo 
"</form>\n";
//} 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 01:45
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Cargar los datos en unos textbox que dependen de un select sin tener que s

Hola
Podrias intentar esto

Código PHP:
Ver original
  1. // Obtener el $id_padre del envio a si mismo del formulario ..
  2.  if ($_POST['id_padre'])
  3. {
  4.   $id_padre=$_POST['id_padre'];
  5. }
  6. else
  7. {
  8. //1 como Lunes
  9.   $id_padre="1";
  10. }

prueba y comentas
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 08:31
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar los datos en unos textbox que dependen de un select sin tener que s

Hola Mortiprogramador gracias por responder, voy intentar con tu ayuda y te comento como me fue, muchas gracias

Etiquetas: seleccionar, select, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.