Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar datos en un vector

Estas en el tema de Cargar datos en un vector en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Mediante un bucle necesito cargar en un vector números desde cero hasta uno menos que el "count" de algun otro vector (tengo 2 vectores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 10:17
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Cargar datos en un vector

Amigos:

Mediante un bucle necesito cargar en un vector números desde cero hasta uno menos que el "count" de algun otro vector (tengo 2 vectores aparte que tiene la misma longitud).
Como seria la sintaxis??

Gracias.

ARMANDOWEB.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 11:12
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cargar datos en un vector

Seria bueno que nos mostraras el codigo, pero puedes usar while, foreach como bucles de salida talvez un for, en todo caso;
Código PHP:
include("conexio.php")
$pido=  (SELECTFROM tabla Coun.....)
$query mysql_query($pido)
while (
$row mysql_fetch_array($query)){
echo 
$row...

}
mysql_close($conexio);
// otro ejemplo

$i=0;
   while (
$i<10)
   {
      echo 
"El valor de i es "$i,"<br>";
      
$i++;
   } 
En todo caso eso es para que tedesuna idea. un saludo.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.