Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar diferentes imagenes en una misma pagina en concreto

Estas en el tema de Cargar diferentes imagenes en una misma pagina en concreto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me explico, 10 imagenes pequeñas que al seleccionar cualquiera de ellas se abra siempre la misma pagina (ej:imagen.php) con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 17:50
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Cargar diferentes imagenes en una misma pagina en concreto

Hola a todos, a ver si me explico, 10 imagenes pequeñas que al seleccionar cualquiera de ellas se abra siempre la misma pagina (ej:imagen.php) con la imagen seleccionada ampliada.

IMAGENES ...........dibujos/ordenador/001.jpg ..002.jpg ..003.jpg ..etc

PAGINA DONDE SE CARGUEN LAS IMAGENES ...imagen.php

A ver el enlace lo pongo donde sea y creo q es correcto

Código HTML:
<a href="imagen.php?img=1">........................................</a> 
Y aqui es donde anda el problema (digo yo)

En imagen.php en un lugar de la pagina puse:

Código:
<img src="/dibujos/ordenador/<?php $_GET['img']; ?>">
otra propuesta es esta pero me faltaria cambiar los directorios de la simagenes ¿no?
Código PHP:
<?php if (isset($_GET['img'])) { echo '<img src="img'.$_GET['img'].'.jpg"/>'; } ?>
Bueno el caso es que el camino es ese y bueno ha de ir bien pero no lo consigo, no me carga las imagenes, si alguien sabe que anda mal.


Gracias a todos

Última edición por xevisoyyo; 01/09/2005 a las 06:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 18:45
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
en imagen.php
Código:
<img src="/dibujos/ordenador/<?=$_GET['img']?>" width="18" height="18">
y en el link
Código:
<a href="imagen.php?img=001">1</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 06:07
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
PD: la respuesta de Isaacluz no me sirve, bueno si pero no consigo q vaya, la imagen no se carga. (igualmente gracias porq todo me orienta, pero he de hacer q vaya a ver si encontramos el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 06:39
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
siguiendo el ejemplo que te puso isaacluz, le faltaria porner la extension de la imagen
en vez de :
<img src="/dibujos/ordenador/<?=$_GET['img']?>" width="18" height="18">

seria
<img src="/dibujos/ordenador/<?=$_GET['img']?>.jpg" width="18" height="18">

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 15:05
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Por fin

ey ahora me funciona, q cosas mas raras, beuno no habre cargado bien la pagina o no se, hice como me dijiste, gracias

<?=$_GET['img']?>.jpg

podria poner la extension desde la pagina q la mando? digo por si hay imagenes .swf o ya tendria q crear otra pagina, bueno no seria mucho, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.