Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar dos consultas diferentes

Estas en el tema de Cargar dos consultas diferentes en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan comunidad, pues tengo un problema con un codigo php llamando procedimientos almacenados, lo que pasa que necesito obtener de 2 diferentes PA su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar dos consultas diferentes

Como estan comunidad, pues tengo un problema con un codigo php llamando procedimientos almacenados, lo que pasa que necesito obtener de 2 diferentes PA su respectivos datos, el primero es para obtener estaciones, un if para si hay estaciones cargar el siguiente PA y seguir con el siguiente if donde checo si hay locutores, si los hay realizar el proceso de pintar en pantalla los locutores en caso dde que no pues que muestre un mensaje que diga que no se encuentran locutores, en caso de que no halla estaciones que muestre en pantalla no hay estaciones, este es el codigo que tengo pero no me carga el segundo fech_object(), si alguien pudiese ayudarme se lo agradeceria.

Código:
<?
                    /*Conexion a la bd*/
include('BD.php');
$datos = $mysqli->query("CALL mostrar_estaciones()");
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>Estaciones</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ETablas.css" title="default"/>
    </head>
    <body>
        <?
        if ($lista = $datos->fetch_object()) {
            $datos2 = $mysqli->query("CALL mostrar_locutor()");
            if ($lista2 = $datos2->fetch_object()) {
                ?>
        <form id="formest" name="formest" method="post" action="procesaLocutor.php">
            <table width="459" border="0" align="center">
                <tr height="100"><td><b></b></td>
                    <td height="61" colspan="3"><b>Agregar Locutor  <a href="LocutorNuevo.php?id=0"><img src="images/add.png" name="nuevoloc" width="16" height="16"></a></b><b></b></td>
                    <td><b></b></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td><b>NOMBRE</b></td>
                    <td><b>ESTACION</b></td>
                    <td><b></b></td>
                    <td><b>MODIFICAR</b></td>
                    <td><b>BORRAR</b></td>
                </tr>
                        <?
                        do {
                            echo "<tr>";
                            echo "<td><b>".$lista2->Nombre."</b></td>";
                            echo "<td><b>".$lista2->Estacion."</b></td>";
                            echo "<td><b>".$lista2->Im."</b></td>";
                            echo'<td><a href="EstacionNueva.php?id='.$lista2->idLocutor. '"><img src="images/edit.png" width="16" height="16"></a></td> ';
                            echo'<td><a href="borrarEst.php?id=' .$lista2->idLocutor. '"><img src="images/delete.png" width="16" height="16"></a></td> ';
                            echo "</tr>";
                        }while ($lista2 = $datos2->fetch_object());
                        ?>
            </table>
        </form>
            <?
            }else {
                ?>
        <table width="459" border="0" align="center">
            <tr height="100"><td><b></b></td>
                <td height="61" colspan="3"><b>Agregar Locutor  <a href="LocutorNuevo.php?id=0"><img src="images/add.png" name="nuevaest" width="16" height="16"></a></b><b></b></td>
                <td><b></b></td>
            </tr>
        </table>
            <?
            }
        }
        else {
            echo "<table align='center'>";
            echo "<tr><td>No Existen Estaciones</td></tr>";
            echo "</table>";
        }
        ?>
    </body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 05:31
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Cargar dos consultas diferentes

Si no entras en if ($lista2 = $datos2->fetch_object()) {
es porque no hay datos. Comprueba la respuesta del procedimiento. Por otra parte parece que este PA necesita un parámetro, que sería $estaciones, de manera que devuelva los locutores por estación. Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar dos consultas diferentes

Gracias por tu respuesta, revisando en la pagina de mysql en [URL="http://www.php.net/manual/es/mysqli-result.fetch-row.php"]http://www.php.net/manual/es/mysqli-result.fetch-row.php[/URL] pues aqui pude encontrar la solucion, lo solucione de la siguiente manera, en caso de que halla otra forma pues bienvenida y si no pues aqui esta la mia por si alguna vez la necesitan:
Código PHP:
 <?
        
include('BD.php');
        
$datos $mysqli->query("CALL mostrar_estaciones()");
        if(
$lista $datos->fetch_object()) {
            
$datos->close();
            include(
'BD.php');
            
$datos2 $mysqli->query("CALL mostrar_locutor()");
            if (
$lista2 $datos2->fetch_object()) {
?>
creo que pudira seguir utilizando la variable $datos pero ya tenia incluida la $datos2 asi que no la borre!!

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.