Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar y enviar imagen en formulario de contacto

Estas en el tema de Cargar y enviar imagen en formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal: Quiero saber como adjuntar una imagen a un correo que se envia desde php. Mi idea es poner un formulario de inscripción para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Cargar y enviar imagen en formulario de contacto

Que tal:

Quiero saber como adjuntar una imagen a un correo que se envia desde php.

Mi idea es poner un formulario de inscripción para chicas que quieran participar en concursos de belleza en mi universidad y tengan la opción de enviarme su fotografía.

No es mi intención crear una base de datos de ellas, solo me interesa recibir en mi correo sus solicitudes y ver como archivo adjunto su foto.

Ya tengo el formulario funcionando perfectamente en cuanto al texto, solo me faltaría la parte de la imagen.

Agradezco de antemano su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 18:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Cargar y enviar imagen en formulario de contacto

Hola carlos_ahl, averigua algo sobre phpMailer, dicha clase tiene alguns métodos que te facilitan bastante el envio adjunto de archivos por mail.

Otra salida es que suban la foto a tu servidor y te envies por mail el link a la foto más el texto de la solicitud.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 00:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cargar y enviar imagen en formulario de contacto

Muchas gracias Fridureiks, encontré por ahí un script muy bueno que estoy adaptando... nada mas que lo domine lo haré publico por aquí para que todos lo chequen.

El script realiza dos acciones, una subiendo la imagen al servidor y vinculándola como tu bien lo indicas y el otro es adjuntándolo mediante la especificación de contenido en el parámetro cabecera de la función Mail().

Muchas gracias por tu respuesta!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 19:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Isla de Margarita
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cargar y enviar imagen en formulario de contacto

Estoy tratando de hacer casi lo mismo que tu pero no he encontrado nada... tienes algo?? saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 00:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cargar y enviar imagen en formulario de contacto

Les dejo uno ya terminado y con 2 o 3 modificaciones lo adaptan a sus necesidades . Por favor diganme como les funciono.

La direccion para verlo es
Untitled Document

Ya se lo he enviado a otra persona.
Abrazos y suerte a todos

Ricardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 02:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cargar y enviar imagen en formulario de contacto

Wow buen script, creo q voy a aprovecharlo para mi web
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 02:10
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Cargar y enviar imagen en formulario de contacto

que buen script!! bien detallado! se te agradece el post Ricala1
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 02:36
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Cargar y enviar imagen en formulario de contacto

un dato.. si deseas enviar un archivo sigue las instrucciones previa ahora si deseas enviar un correo electrónico pero deseas mostrar una imagen en otras palabras algún logo o etc. debes colocar la ruta real de la imagen ejemplo

www.dominio.com/mails/imagen_mail.gif y posteriormente colocarlo en el mail con la función img de html me explico . bueno saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 02:47
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Cargar y enviar imagen en formulario de contacto

Cita:
Iniciado por eddwinpaz Ver Mensaje
un dato.. si deseas enviar un archivo sigue las instrucciones previa ahora si deseas enviar un correo electrónico pero deseas mostrar una imagen en otras palabras algún logo o etc. debes colocar la ruta real de la imagen ejemplo

www.dominio.com/mails/imagen_mail.gif y posteriormente colocarlo en el mail con la función img de html me explico . bueno saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.