Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar form en un div ?

Estas en el tema de Cargar form en un div ? en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible que al dar submit de un form, este se cargue dentro de la misma página en un DIV. espero se entienda la idea. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 21:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Cargar form en un div ?

Es posible que al dar submit de un form, este se cargue dentro de la misma página en un DIV.

espero se entienda la idea.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 22:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cargar form en un div ?

No estoy seguro con el SUBMIT pero con el type BUTTOM Si es posible

Solo necesitaras algo de javascript...

es decir por ejemplo::::

<form>
inputs....
mas inputs
<input type=button onclick=funcionjs()>
</form >

<div id="div_oculto"></div>

y en JAVASCRIPT la función
<script..>
function funcionjs(){
recuperas variabless INPUTSS.... o VALUES...
abres la web php para realizar lo que quieres con el form insertar, consultar, actualizar, etc.
$.post('web_destino.php',{
var1:var1,
var2:var2},
function(output){
$("#div_oculto").html(output).fadeIn("slow");
});

}
</scritp>

//En otra pagina llamada web_destino.php
obtienes las variables con un post..
$n1= mysql_real_escape_string($_POST['var1']);
$n2= mysql_real_escape_string($_POST['var2']);

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.