Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar formulario desde enlace web.

Estas en el tema de Cargar formulario desde enlace web. en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quiero cargar un campo select de un formulario haciendo click en un hpervinculo . Por ejemplo desde <a href="http://red21.net/order2.php?curso=Programacion PHP">MAS INFORMACION </a> quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar formulario desde enlace web.

hola,

quiero cargar un campo select de un formulario haciendo click en un hpervinculo .

Por ejemplo desde <a href="http://red21.net/order2.php?curso=Programacion PHP">MAS INFORMACION </a>

quiero que el contenido de la variable aparezca dentro del campo Cursos del formulario.

La variable la envie y recupere, para probar, con :

<?
$variable = $_GET["curso"];
echo $variable;

?>

¿Como hago para que variable aparezca dentro del value del campo cursos ?

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 21:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar formulario desde enlace web.

pones value= <?php echo $variable; ?>, te refieres a eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 22:43
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Cargar formulario desde enlace web.

Suponiendo que tu variable sea $variable haces esto:

Primero generas una variable de javascript desde php con el contenido de $variable (recuerda que esto lo tienes que hacer dentro del HEAD de tu HTML). El código te queda así:

Código HTML:
Ver original
  1. <title>Prueba</title>
  2. <?PHP
  3.   $variable='Este es todo el texto que vas a mostrar como información adicional al hacer click en el link';
  4.   echo '<script lang="JavaScript">
  5.                var contenido="'.$variable.'";
  6.                function Mostrar(objId){
  7.                    obj=document.getElementById(objId);
  8.                    obj.innerHTML=contenido;
  9.                }
  10.            </script>';
  11. ?>
  12. </head>
  13.      <a href="#" onclick="Mostrar('mastexto')">Mas datos</a>
  14.      <textarea id="mastexto"></textarea>
  15. </body>
  16. </html>
Esto es para generar desde php una variable de javascript con el contenido que quieres mostrar y una función tambien de javascript para mostrar el contenido en un textarea. Luego se llama a la función desde el evento onclick del link y se le pasa el id del textarea. Y listo, cuando le das clic al link aparece en el textarea el contenido de la $variable de php. Esto puedes hacerlo también con un DIV, un TD o cualquier otro tag HTML que pueda mostrar texto en su interior. Pruébalo, pues yo no he tenido tiempo de probarlo. Puede ser que al escribirlo así de volada se me haya ido algún detallito. Cualquier cosa postea a ver como lo vamos acomodando. Espero que te sirva.

Última edición por jorgelpadronb; 27/11/2011 a las 22:49

Etiquetas: enlace, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.