Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar frames aleatorios?

Estas en el tema de Cargar frames aleatorios? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me gustaría saber si esto es posible.. Tengo una lista de 200 urls en un txt y me gustaría crear un boton que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 16:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargar frames aleatorios?

Buenas, me gustaría saber si esto es posible..
Tengo una lista de 200 urls en un txt y me gustaría crear un boton que al darle cargue una URL aleatoria en el frame
¿Alguien me da idea de como podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 16:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cargar frames aleatorios?

Puedes usar file o cualquier otra de lectura de archivos.

Luego con array_rand o mt_rand escoges una aleatoria.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 16:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cargar frames aleatorios?

Podés abrir el archivo con file() y luego utilizar rand() para generar aleatoriamente la linea de la url a cargar, o también una vez obtenidas las lineas utilizarese array para cambiar dinamicamente con javascript la url del frame cada cierto tiempo. Hay muchas variantes
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 16:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar frames aleatorios?

Gracias investigaré un poco a ver si no es muy complicado de lograr..
Saludos!

Etiquetas: frames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.