Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar html externo en una etiqueta div

Estas en el tema de cargar html externo en una etiqueta div en el foro de PHP en Foros del Web. eso es exactamente lo que quiero pero no tengo ni idea que al hacer click en un vinculo me cargue una pagina externa en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar html externo en una etiqueta div

eso es exactamente lo que quiero pero no tengo ni idea que al hacer click en un vinculo me cargue una pagina externa en una etiqueta div-scroll si es que se puede

se los agradeceria muchi si me pueden ayudar please!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 16:37
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
..mm. página externa?...

bueno , eso es una página dinámica. Yo eso lo hago con PHP. pero sería cargar la web entera. Tmabien se puede hacer con javascript, pero esto tendrás que entrar en el tema de javascript o php, pero no en css.

Ssaludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 03:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 772
Hola RVillalaz

Dinos si prefieres utilizar PHP, JavaScript,... creo que también podría hacerse con AJAX. Así moveremos el mensaje al foro que corresponda.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
lo quiero hacer en php

es una simple pagina php con una tabla con datos de una bd y quiero que al darle click en una vinculo de la pagina principal me cargue la pagina de la tabla en un etiqueta div-scroll que tengo en esa pagina

Última edición por RVillalaz; 11/09/2006 a las 13:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 772
Pues para el foro de PHP se va este mensaje.

Movido desde Css.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 17:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 18 años
Puntos: 129
Hablando en "PHP" .. eso no sería tal cual lo describes.

En PHP implicaría re-cargar la página para llamar a tu contenido y generar la nueva página. Esto es parte de las técnicas de "web modulares" (usa el buscador del foro .. veras muchos temas sobre esto, también en las FAQ's)

SI no quieres una "recarga" de página .. en ese caso visita el foro de "AJAX" y aplica esas técnicas + PHP del lado del servidor para interactuar con tu página del lado del cliente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 22:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar html Dinamico en la misma pagina

function include_dinamico (url)
{
//Se utiliza IFRame tiene funciones limitadas con respecto a los frames

var mostrarphp= "<IFRAME iframe name='tuPAgina.htm' frameborder='0' scrolling='auto' align=center src='' width='100%' height='160%'></IFRAME>";

document.getElementById('include').innerHTML = "";

if (url!=""){
document.getElementById('include').innerHTML = mostrarphp;
}
}
// logicamente debes tener un div llamado include para que poder manejar la el espacio en la pagina
// <div id="include"></div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cargar html externo en una etiqueta div

y hacerlo simplemente con html, ni javascript, ni ajax, ni php.

se puede??

porque yo tengo la pagina con un simple link que en el target le puse el nombre del ID del "div", pero la pagina se me abre en una nueva ventana.

si me podrian ayudar se los agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.