Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] cargar icono en un bucle

Estas en el tema de cargar icono en un bucle en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy generando un archivo y tengo una variable que es un icono, la idea es que genere por un lado un icono cuando existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
cargar icono en un bucle

hola, estoy generando un archivo y tengo una variable que es un icono, la idea es que genere por un lado un icono cuando existe en cf.png y cuando no existe genere otro(sf.png). se me ocurrio el siguiente codigo pero no funciona en linea donde pongo la variable antes dicha:


Código PHP:
<?php
include ("conecta.php");

$file=fopen("1.kml","a") or die("Problemas");
        
fputs($file,"<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?><kml xmlns='http://www.opengis.net/kml/2.2'>\n");
      
fputs($file,"<Document>\n");
      
$query "SELECT * FROM datosgpx";
        
        
mysql_select_db ("datosgpx");
        
$result mysql_query($query);
    
        if (
$result
        {
            while(
$row mysql_fetch_array($result)) 
            {
        
                
$fecha $row["fecha"];
                
$lat   $row["lat"];
                
$lon   $row["lon"];
                
$ele   $row["ele"];
                
$name  $row["name"];
                
$cmt   $row["cmt"];
                [
COLOR="Red"]if($cmt!= ""){
                               
$cmt = echo "<img src= 'cf.png'>";
                             }
                                else{
                                     
$cmt = echo "<img src= 'sf.png'>";
                                    }[/
COLOR]
                         
                
                
fputs($file,"<Placemark><name>$name</name> <description>$fecha</description> <Style id='randomColorIcon'><IconStyle><scale>1.1</scale><Icon><href>http://maps.google.com/mapfiles/kml/paddle/ylw-blank.png</href></Icon></IconStyle></Style><Point><coordinates>$lat, $lon,$ele</coordinates></Point></Placemark>");
            }
        }
        else
        {
            echo 
mysql_error();
        }
  
fputs($file,"</Document></kml>");
  
  
fclose($file);
   
mysql_close();
 
?>[COLOR="Red"][/COLOR]
cualquier ayuda sera bienvenida, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 13:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: cargar icono en un bucle

Supongo que ese

$cmt = echo "<img src= 'cf.png'>";

debería ser sólo

$cmt = "<img src= 'cf.png'>";

o bien no entendí el problema.

Etiquetas: bucle, fecha, icono, mysql, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.